Что делать со странным соседом?

0
У меня с соседом рядом балконы, сам по себе этот сосед непонятный. Какой то затворник, никто о нем ничего не знает. Ни с кем не общается. Иногородний. Тут у него как сказать, квартира для отдыха. Последнее время он тут живет. Я стала слышать его оры, но в квартире он абсолютно один. Ругается матом, сегодня даже кому то крикнул убью.Опять же посторонних там не слышно, только он один. Бывает что он дома что то кидает, гремит. Стали какие то запахи гари появляться от которых становится плохо. У него кухня с выходом на балкон. Меня стало настораживать его поведение и агрессия. Меня кажется у него не все в порядке и боюсь кабы чего не наделал. Ему уже лет так 40+ и не женат. Стоит ли его опасаться? Соседи с которыми он рядом дверьми живет, ничего плохого о нем не говорят, они ничего не слышат.
27 октября аноним,  в категории Прочее
 
Ваш ответ
Отображаемое имя (по желанию):
Анти-спам проверка:

5 Ответы
0
27 октября аноним, 
Конечно же стоит опасаться и не пускать дело на самотёк. Потенциальная опасность есть, как минимум - пожар. Лучше всё выяснить с помощью представителя власти, как Вам и советуют выше. Неприятность лучше предупредить, чем устранять её последствия.
0
27 октября аноним, 
Попробуйте не обращать на него внимание, на его звуки и оры, с одной стороны его можно понять, человек живет один, тут у здорового "крыша" может поехать, вот он и беседует там ,сам с собой, есть такие "странные" люди, отшельники, которые одиноки и не хотят общаться с кем-то, живут как затворники. Ну и оставаться на чеку, мало ли он пожар у себя устроит. Есть еще вариант, если Вы хотите больше узнать об этом человеке, можно обратиться к местному участковому, возможно он чем-то может помочь, и как-то повлияет на "странного соседа".
0
27 октября аноним, 
Возможно, он играет в компьютерные игры. У меня тоже была похожая ситуация. Как ложусь спать, слышу из-за стенки:"Аааа, (пи-пи-пи), ты че творишь?! Куда?!" И такой прям скандал, но ему никто не отвечает. Сам с собой ругается. Потом выяснилось, что он геймер)))
0
27 октября аноним, 
Даже и если у вашего соседа, что называется, "не все дома", сделать вы с ним ничего не сможете.

Диагноз ставит психиатр, а у себя дома человек имеет права делать все, что угодно, хоть на ушах стоять.

Главное, не нарушать покой ночью и не мешать окружающим.

Опасаться-то его, конечно, нужно, если он псих.

Тут важно, чтобы он ничего не вытворял за пределами своей квартиры, не угрожал вам словесно или кому-то из соседей, не хулиганил и т. д.

Тогда можно и в полицию написать.

А то, что он делает сейчас дома - только его собственное дело, и помешать ему орать и разговаривать с самим собой вы, к сожалению, не в силах.

Законом это не запрещено.
0
27 октября аноним, 
Видимо обычный алкоголик-одиночка. Такие люди когда напиваются, могут орать и громко разговаривать, ругаться с мнимыми собеседниками или просто сам с собой. От сюда же и погром, шум, грохот. Видимо боится с кем-то общаться, зная свою пьяную агрессию, и понимает что может по-крупному "получить" или сам кому-нибудь вред причинить, вот и один всегда. О не понятных запахах, можно предположить, что ставит что-то на плиту, а сам или забывает или засыпает по пьянке. Вот и горелый отвратительный запах.

Опасаться такого, конечно стоит, ведь он, если не сможет добраться до Вас (если балкон не совмещенный), то запросто по неосторожности может учинить пожар. По-любому надо на него "натравить" участкового, пусть разберется что да как. Может все не так, может он вполне себе спокойный с окружающими, но в этом надо убедиться. Так что по любому к участковому!
Copyright © 2016 Вопросы и ответы онлайн - sovety.info | Для связи: site@sovety.info
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов вопросов и ответов.
Индекс цитирования
...