Как вы думаете Война в Сирии ЭТО ВТОРОЙ АФГАНИСТАН!?

0
ИЛИ РАЗДЕЛ МИРА МЕЖ ВЕЛИКИМИ ДЕРЖАВАМИ: РОССИИ И США!? А МОЖЕТ: ВОЙНА РЕЛИГИЙ МЕЖ ХРИСТИАНСТВОМ И МУСУЛЬМАНСТВОМ???
27 октября аноним,  в категории Прочее
 
Ваш ответ
Отображаемое имя (по желанию):
Анти-спам проверка:

3 Ответы
0
27 октября аноним, 
Я считаю это 2-ой стадией Третьей мировой войны. 1-стадия началась 11 сентября 2001 года, когда США объявили войну терроризму, которого сами же создали. Терроризм охватил весь мир, а Запад в том числе и спецслужбы проводили антитеррористические и антигосударственные операции во многих странах, чтобы усилить экстремизм, разжигать конфликты и убирать непокорные политические силы. Негативные результаты этой планомерной деательности мы видим сегодня.
0
27 октября аноним, 
Конечно с афганской войной ее трудно сравнивать, масштабы не те, хотя жертвы тоже ощутимы. Достаточно вспомнить взорванный террористами пассажирский самолёт в Египте.  Тогда погибло более 200 россиян. Это была месть за Сирию. На мой взгляд, с Афганистаном Сирию обьединяет невозможность в принципе выиграть эту войну. Разделом мира между США и Россией эту войну тоже не назовешь. Для Путина эта война - попытка выйти из международной изоляции, в которой Россия оказалась после событий в Украине. Но пока получается не очень. Похоже участие России в сирийском конфликте создаёт дополнительные проблемы в отношениях с Западом. Войной между религиями это тоже не назовешь,  там сталкиваются очень много различных группировок, скорее это война всех против всех. Наверное Сирия это такой синтетический конфликт нового типа.
0
27 октября аноним, 
Война на Ближнем востоке может оказаться еще хуже Афганской и даже Вьетнамской!

Мало того, она вполне может превратиться в детонатор Третьей Мировой войны.

Там столкнулись интересы двух держав - Америки и России.

Америки потому, что она давно мечтает подмять под себя весь мир и его ресурсы. России - от того, что ей очень не нравится кровавая возня близ ее границ и когда убивают ее друзей.

Что интересно, более пятисот лет назад Америку захватывали европейские конкистадоры, сейчас все наоборот. Экий бумеранг. И совсем интересно, что будет еще через пятьсот лет.

Про Европу я нарочито не говорю. Она давно уже под мерками и угодливо исполняет все ее прихоти. Даже самые подлые. Ее, кстати, исподволь американцы превращают в пушечное мясо для будущей тотальной войны. Особенно это видно по прибалтийской своре.

И не зря уже в самых высших политико-военных кругах Америки все чаще поговаривают о войне против России. Одновременно происходит мощная психологическая обработка вассалов Америки, в которой Россия представляется варварской, злобной и агрессивной страной. Гитлер и Геббельс на том свете рыдают от зависти.

Кстати, России на фиг не нужен весь мир. Ей бы свою территорию и ресурсы как-нибудь освоить. И ей очень хотелось бы, что бы НАТО не лезла к ее границам своими "Абрамсонами" и ракетами, да не устраивали круг нее кровавый хаос.

Именно от этого противоречия и весь кровавый бардак.

Нормальный такой. Колонизаторский...
Copyright © 2016 Вопросы и ответы онлайн - sovety.info | Для связи: site@sovety.info
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов вопросов и ответов.
Индекс цитирования
...