Почему Павел Воля и Ляйсан Утяшева переехали в Испанию? Новости?

0
27 октября аноним,  в категории Прочее
 
Ваш ответ
Отображаемое имя (по желанию):
Анти-спам проверка:

10 Ответы
0
27 октября аноним, 
Меня эта новость удивила, потому что, зная загруженность на работе у этих ребят, не понимаешь просто такое решение. Ляйсан и Павел говорят, что для них не проблема "мотаться" в Москву на работу и просто по делам из Испании, а как же дети? Понятно, что нет смысла возить детей с собой - иначе для чего уезжали?
0
27 октября аноним, 
Есть такая новость. Говорят, что типа в России много болезней зимой, а в Испании им ничего не грозит.

Я бы это по-другому назвал..

Переехали в Испанию они, но работать будут продолжать в России. Думаю, что и контракты с ТНТ они не разрывали.

Дети уехали вместе с ними. Вроде, двое детей у них.
0
27 октября аноним, 
Пока говорится о временном переезде. На зимний период, там сейчас тепло и дети там чувствуют себя лучше, не болеют. Живут у знакомых, дети в детсаду. Ну, умаю они накопили достаточно средств, что бы там купить свое жилье. И летать на работу в Россию у них тоже проблем не будет. Это же не каждый день с 9 до 6, с двумя выходными. Приедут на съёмки, за неделю могут на полгода отосняться и назад в Испанию. Значит у них и проблем нет относительно друзей, ведь в Москве все рядом, а там все незнакомые. Но это уже их проблемы.
0
27 октября аноним, 
Известная пара Павел Воля и Ляйсан, имеющие маленьких детей, сына Роберта 3-х лет и дочь Софию, которой всего 1,5 года, переезжают жить в Испанию.
0
27 октября аноним, 
Если бы у меня была возможность переехать на время холодных зимних месяцев в теплую Испанию, я бы уже собирала чемоданы!

Эта очаровательная пара перебралась в Испанию временно, проживать они будут у родственницы.

Родители хотят защитить своих детей от излишнего внимания папарацци.

В Испании климат мягче, чем в России. Последнии месяцы обеих беременностей Ляйсан проводила в Испании. Для работы Павел и Ляйсан будут приезжать в Москву.
0
27 октября аноним, 
Прямо на побережье  Испании находится дом близой подруги мамы Ляйсян. С наступлением холодов, вся семья с маленькими детьми перебралась поближе к солнцу и морю, где мягкий и комфортный климат и нет риска заболеть. А возвращаться в Москву будут лишь на время работы.
0
27 октября аноним, 
Павел Воля и Ляйсан Утяшева переехали жить в Испанию и свое решение они объясняют тем что там более комфортные условия для жизни и для их детей, да и в целом это Европа и комфортная жизнь им по карману. Пара сообщает что их сын Роберт уже ходит в испанский детский сад и начал изучать язык пока он маленький родители уверены их дети быстро выучат иностранные языки. Так же таким переездом родители оберегают своих детей от фотокамер и папараци, которые не дают спокойно жить родителям, а в Москву пара будет приезжать и жить только по работе, более подробную информацию можно узнать вот на этом сайте
0
27 октября аноним, 
Да, действительно, вся семья отправилась на испанское побережье. Однако, как утверждают супруги, на их работу в столице такой переезд никак не повлияет, они будут часто прилетать. Но все же своих деток в детский сад уже отдали и присмотрели жилье. Павел сказал, что это вынужденная мера на время холодов в России, они опасаются, что маленькие дети будут болеть.
0
27 октября аноним, 
Да, стало известно, что эти медийные лица переехали в Испанию.

Законом не запрещено проживать с семьей в одной стране, а работать - в другой. Не думаю, что в Испании Воля с женой будут трудиться, у них есть где работать в России, и платят, видимо, им хорошо. Так что имеют право.



Формально причина - здоровье детей. Но разве трудно родителям сберечь его в Москве, с их-то возможностями? Впрочем, им виднее.



Желание богемы (и не только) жить в теплых краях, а "колотить бабло" на холодной родине вполне понятно, эта тенденция только нарастает. Наличие недвижимости за границе, где она, кстати, может быть даже дешевле, чем в России, давно не является чем-то удивительным. И если раньше люди уезжали "с концами", то теперь можно собирать деньги с россиян и российского бюджета, а вкладывать их в чужую страну.
0
27 октября аноним, 
Думаю, что большинство людей, имея сбережения давно бы уехали из холодной России в теплые страны)). Семья Павла Воли не исключение. К тому же с рождением второго ребенка видимо вопрос встал остро. Судя по всему дети слишком часто болеют. К тому же они туда уехали не на пустое место. В Испании уже давно живет одна из родственниц Утяшевой, дом которой расположен на побережье. Климат в Испании теплый и мягкий, короче климат очень подходит для детишек. А ради детей уедешь куда угодно, хоть на Северный полюс, если это надо будет. Так что все дело в детях. Работу семья Воли в Москве не бросит, будут приезжать, зато дети будут находиться в комфорте и под присмотром.
Copyright © 2016 Вопросы и ответы онлайн - sovety.info | Для связи: site@sovety.info
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов вопросов и ответов.
Индекс цитирования
...