Какая твоя самая лучшая шутка?

0
27 октября аноним,  в категории Прочее
 
Ваш ответ
Отображаемое имя (по желанию):
Анти-спам проверка:

1 Ответ
0
27 октября аноним, 
Я вообще-то, увы, не из тех остряков-мастаков, которые сыплют приколами, как из рога изобилия, но вот 3 раза мне удалось шуткануть действительно "в самую десятку".



1) Я тогда обучался на I курсе НГУ, ну и в перерыве какой-то пары мы с согруппниками дурачились по поводу нашей старосты и еще одного малого (староста была очень такая интеллигентная, даже в хорошем смысле слова "высоколобая", а тот малый - вот этот самый "остряк-самоучка", и именно это придало каскаду шуток (моя была заключительная) особый колорит). "Надает тебе Ленка по ШЕЕ". - "Свернет тебе ШЕЮ" (за текстуальную точность этих "предострот" совсем не ручаюсь, абсолютно точно лишь то, что они касались ШЕИ нашего премьер-остряка и того, что с ней может сделать староста), ну и когда дошла очередь до меня, то я выдал: "ПОВИСНЕТ У ТЕБЯ НА ШЕЕ!".



2) Тоже НГУ, II курс, семинар по анатомии. Тогда зашла речь о том, когда младенец приобретает способность держать голову, ну и наша преп-ца спрашивает нас: "Когда? Кто знает?". Ну и я: "Кто ПОМНИТ?".



3) Ну а это было уже в постуниверситетскую пору. Я тогда посещал в драматическую студию при Университете, ну и после одного нашего спектакля, оказавшегося весьма удачным, наша режиссерша потом держала перед нами торжественную речь. Сначала она нас от души похвалила, а потом сказала следующее: "Когда я вижу на сцене фальшь, то у меня начинается ну просто крапивница, делается абсолютно невмоготу... я встаю тогда с места и покидаю зал... так вот в этот раз... в этот раз...". Ну и я вставляю: "ВЫ СТОЙКО ПРЕВОЗМОГЛИ".



Опять же, мне далеко до гранд-остряков, но в этих 3-х разах хохот стоял такой, что просто оконные стекла звенели...
Copyright © 2016 Вопросы и ответы онлайн - sovety.info | Для связи: site@sovety.info
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов вопросов и ответов.
Индекс цитирования
...