Вы платите за капитальный ремонт?

0
27 октября аноним,  в категории Прочее
 
Ваш ответ
Отображаемое имя (по желанию):
Анти-спам проверка:

7 Ответы
0
27 октября аноним, 
Платили в своё время, когда в квартире жили, а толку то не было, никому ничего не надо было. Сейчас живём в своём доме, не нужно ни кому платить в карман, сломалось, пошёл сделал, ни от кого не зависишь.
0
27 октября аноним, 
Я раньше платила раз в квартал. Сейчас пришла последняя квитанция за сентябрь уже с пени. Первый раз пени начислили. Буду теперь платить в срок. Специально пришлось звонить на горячую линию, узнавать о сроках, так как этой информации в квитанциях не было. Пени, конечно, копеечные, но сама тема раздражает, а ещё и пени по этому вопросу платить. Да, срок -20 число, для тех, кто не знает
0
27 октября аноним, 
Задавалась таким вопросом, когда в интернете мелькнула информация, что можно не платить. Это фейк. По закону мы обязаны платить. Я плачу.

Но, чтобы эти деньги были реализованы, нужно пару активных человек с дома, чтобы они ходили и требовали: починить крышу, поменять окна, сделать ремонт и так далее на эти деньги. Если не заниматься этим вопросом, деньги уйдут в никуда. Проблема в том, что таких активистов и незанятых любей очень мало.
0
27 октября аноним, 
К сожалению, приходиться платить. Пеню получать не хочется. Хотя, очень сомневаюсь, что можно с помощью этих денег отремонтировать дома. Уже показывали в новостях крышу, которая после ремонта стала протекать еще сильнее, чем раньше.
0
27 октября аноним, 
Те деньги,которые оплачивают собственники за  будущий капитальный ремонт(качественный или нет  никто не знает)можно реально вкладывать в ремонт собственного дома и быть ни от кого независимым.К тому же  участок с овощами,природа и никаких нервов-живи на здоровье.
0
27 октября аноним, 
Да. В коммунальном платеже у меня есть такая графа и я за нее плачу. Если не платить будут в дальнейшем начисляться пенни, что не очень мне бы хотелось. Конечно я понимаю, что от того что я плачу по 715 рублей каждый месяц капитальный ремонт пока не сделают, но дом в нем нуждается. А этот капитальный ремонт может быть и лет через 10..., но чувствуется что толку от этого нет.
0
27 октября аноним, 
Мы платим за капитальный ремонт. Зачем ждать когда приставы с судебным решением придут! И тогда всю набежавшую сумму неуплаты придётся заплатить сразу! Платите, сохраняйте квитанции и когда вам  по очереди сделают капремонт, а вы останетесь им недовольны, вы можете смело подавать в суд за некачественно предоставляемые услуги.
Copyright © 2016 Вопросы и ответы онлайн - sovety.info | Для связи: site@sovety.info
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов вопросов и ответов.
Индекс цитирования
...