Девочки-живодерки из Хабаровска вменяемы? Это душевная болезнь или ...?

0
или проблема воспитания?
27 октября аноним,  в категории Прочее
 
Ваш ответ
Отображаемое имя (по желанию):
Анти-спам проверка:

3 Ответы
0
27 октября аноним, 
Думаю, болезнь в чистом виде. Когда человеческое существо лишено души - что обсуждать? Это твари и пусть жизнь дальнейшая у них будет соответственная их уровню мышления. По-моему, за гранью понимания все это.
0
27 октября аноним, 
Мне кажется что это жестокость от недостатка внимания родителей. Сейчас же большая часть родителей пашет для детей. Чтобы одевать лучше, гаджеты покупать. А тем временем дети без присмотра. Круглосуточный доступ к интернету. Попытка выделится из толпы ровесников. Быть круче всех. Вот и результат. Я смотрела сюжет, где говорят что это больные люди и будущие маньяки. Нет, это не так. Это упущеные дети, которыми не занимались родители. И это маме и папе должно быть стыдно. У меня двое детей. И они никогда себе не позволят таких поступков, животных любят
0
27 октября аноним, 
Боюсь, что это не болезнь. Душевные расстройства были бы вполне заметны учителям, преподавателям, одногруппникам. То, что это совершал не один человек, а группа лиц, как раз и подтверждает тот факт, что это не болезнь, а хладнокровный рассчет. Не понимаю, как могло найтись одновременно в одном месте столько желающих поиздеваться над невинными животными, взятых заблаговременно из приюта, хлопая при этом невинными глазами.

Почему девочки стали зверями, а не людьми? Сложно сказать, пока известно мало подробностей. Но все же: мать одной из преступниц сидела в вк в группах, где размещали фото расчлененных трупов. Это уже много о чем говорит. А одна из живодерок была сиротой и воспитывалась бабушкой. Вероятно, бабушкиной любви, внимания и в какой-то мере строгости не хватило для воспитания. Думаю, что в них с дества копилась неудовлетворенность и невыплеснутая агрессия. Девушки пошли бы и дальше, планировалось видео с ребенком. Они будущие маньячки.

Увы, это не пройдет с годами, а станет только хуже. Мозги невозможно "перепрошить".

Любовь к животным нужно прививать с детства, а также святое уважение к чужой жизни, будь то человек или котенок. Мой сын в три годика готов плакать на улице, видя бездомную кошечку, ему всегда хочется забрать ее домой.
Copyright © 2016 Вопросы и ответы онлайн - sovety.info | Для связи: site@sovety.info
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов вопросов и ответов.
Индекс цитирования
...