Вопросы типа "Кто звонил с номера 89....." не нарушают правила БВ? Почему?

0
27 октября аноним,  в категории Прочее
 
Ваш ответ
Отображаемое имя (по желанию):
Анти-спам проверка:

4 Ответы
0
27 октября аноним, 
Конечно это нужные вопросы, у них только начало одинаковое, а номера-то разные, я тоже иногда их задаю, ведь очень редко отвечаю на те номера, которые не из моей области подключения.

Поэтому приятно и полезно услышать мнение того, кто все-таки отвечал на звонок с какого-то номера.
0
27 октября аноним, 
Думаю не нарушают правила. Я сам задавал один раз подобный вопрос. Интерес был практический, так как я не беру трубку если звонок с незнакомого номера. Слышал есть много мошенников. Вот и у других часто подобные моему интересы, люди спрашивают не из праздного любопытства.
0
27 октября аноним, 
Какие именно правила Вы имеете ввиду?

Если предположить, что пункт 7.5, то совершенно нет.



Конечно, можно ответить двумя словами, типа "Звонил Петя",  а можно и полноценный ответ написать, как, например, это сделано здесь.

Если Вы имели ввиду что-то другое, то поправьте меня.
0
27 октября аноним, 
А чем плохи такие вопросы и главное, какой именно пункт правил они могут нарушить? Я лично выражаю огромною благодарность тем, кто делится информацией о номерах массовых прозвонов. Так я сохраняю нервы от звонков с рекламой, всякими ставшими уже нарицательным "Дешели", клиник для позвоночника, банков, коллекторов и прочей нечисти, что как только я ложусь поспать днем, они начинают звонить как у Чуковского, то тюлень видите ли позвонит, то олень. И когда люди делятся здесь, особенно учитывая новинки нашего интернет-законодательства, когда многие сайты просто перестали открываться, то именно эти вопросы и ответы несут самую настоящую пользу и решение вопросов, а не как в "Любите ли Вы борщ".
Copyright © 2016 Вопросы и ответы онлайн - sovety.info | Для связи: site@sovety.info
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов вопросов и ответов.
Индекс цитирования
...