Нужно ли дома носить бюстгальтер или нет? Почему?

0
27 октября аноним,  в категории Прочее
 
Ваш ответ
Отображаемое имя (по желанию):
Анти-спам проверка:

5 Ответы
0
27 октября аноним, 
Что значит "нужно"? Нет никакого закона, обязывающего это делать Я, например, его вообще не ношу, разве что с вечерним платьем, или с платьем (блузкой) из тонкой светлой или просвечивающей ткани. Или на пляже, в басейне - тут уж никуда не денешься, разве что на нудистский пляж.
0
27 октября аноним, 
Считаю, что бюстгальтер дома носить не нужно, намного удобнее женщины со здоровой грудью чувствуют себя без него в домашней обстановке.

Хотя слышала, что при определенных заболеваниях груди рекомендуется все же его носить чаще. Да и после родов женщинам кормящим, чтобы сохранить свою грудь в форме рекомендуется носить бюстгальтер.

Но в любом случае, он должен быть подобран по размеру, не давить и женщина должна чувствовать себя в нем комфортно, и главное при этом не навредить своему здоровью.
0
27 октября аноним, 
Конечно же его лучше дома не носить...во первых так удобней а во вторых полезней,так как он не давит грудь..
0
27 октября аноним, 
А потому, что потому. Дома можно даже трусов не носить. Можно вообще ничего не носить. Хотите, я сейчас до гола разденусь? Но, разумеется, через веб-камеру транслировать это не стану. Дома можно всё, что не мешает соседям и живущих с Вами.



Нужно ли? Извините, но тут уже дело привычки и удобства для себя, любимой. Как Вам больше нравится, так и поступайте. Но Вы должны учитывать и реакцию на это остальных с Вами живущих. Членов Вашей семьи и других, кто в данное время в Вашем дом с Вами... гостями, родственниками...



Если приедете ко мне в гости и будете без бюстгальтера, то я буду рад этому. Но и тут не скажу, что это нужно. Это должно быть Вашим решением.
0
27 октября аноним, 
Дома лучше не носить бюстгальтер, несмотря на то, что без этого изделия форма груди у многих женщин оставляет желать лучшего.

Специалисты рекомендуют носить женщинам бюстгальтер не более 12 часов в сутки. Если меньше - это еще лучше: снижается риск для здоровья.

Любой бюстгальтер, даже самый удобный и из натурального материала, немного сдавливает грудь, затрудняет кровообращение, а также отток лимфы. В результате в тканях молочных желез могут происходить нежелательные изменения.

Если женщина работает 8 часов + перерыв на обед 1 час + 2 часа времени на работу и обратно, то получается уже 11 часов времени. И все это время она находится в бюстгальтере.

Поэтому, придя домой, это изделие женского гардероба лучше снять до утра. Переодеться можно в уютную и просторную одежду, под которой будет почти незаметно, есть на женщине бюстгальтер или нет.
Copyright © 2016 Вопросы и ответы онлайн - sovety.info | Для связи: site@sovety.info
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов вопросов и ответов.
Индекс цитирования
...