Кто такая Маргарита Цвитненко? Биография, возраст, фото, есть дети?

0
Что известно о Маргарите Цвитненко?
27 октября аноним,  в категории Прочее
 
Ваш ответ
Отображаемое имя (по желанию):
Анти-спам проверка:

1 Ответ
0
27 октября аноним, 
Маргарита Цвитненко экс-жена миллионера, олигарха, или просто очень богатого бизнесмена и предпринимателя (который стал таковым из приезжего в Москву голодранца).

И этого пацана-голодранца Маргарита в свое время в московской квартире собственных родителей. Где и проживала после свадьбы молодая семья Маргарита и Сергей Цвитненко.

Единственным "приданым" жениха была старая машина советского автопрома.

Никаких других богатств Сергей Цвитненко не имел.

Прожив в браке около 20 лет, приобретя в нем совместными усилиями и двоих детей, и общий бизнес, и дом на Рублево-Успенском шоссе - московской мекке всех очееееень состоятельных людей -

гулявший по девочкам, зарвавшийся от собственного богатства супруг, решил списать "устарвшую" жены, как устаревшую модель авто.

И приобрести что-то новенькое.

Господину Цвитненко хватает наглости, и мужской гордости, чтобы 6 лет судиться с бывшей женой, отсуживая себе жилплощадь, на которой проживает его младший ребенок - инвалид-детства.

Да здравствует отцовская любовь!

Сюда бы их рублевскую соседку Аленушку Кравец....... Не приходила бы жаловаться на своего бывшего рублевского мужа. На фоне мужа вот такого.



Итак, про Маргариту:



москвичка, 45 лет, двое детей (старшая дочь 1993 гр, младший сын - инвалид в следствие родовой травмы 8ми лет), совладелица семейного бизнеса (сфера недвижимости: в собственности офисные площади в Москве, которые сдаются в аренду).
Copyright © 2016 Вопросы и ответы онлайн - sovety.info | Для связи: site@sovety.info
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов вопросов и ответов.
Индекс цитирования
...