Что в 1977 году поместили в шар под корабликом шпиля Адмиралтейства?

0
A. список адмиралов России
27 октября аноним,  в категории Прочее
 
Ваш ответ
Отображаемое имя (по желанию):
Анти-спам проверка:

10 Ответы
0
27 октября аноним, 
Очень интересный вопрос, ответ на который наверняка знают все гиды по Санкт-Петербургу и запоминают внимательные туристы, любящие посещать северную столицу.

Этот факт есть среди интересных фактов о здании Адмиралтейства:
0
27 октября аноним, 
Для начала нам необходимо определить, что же такого запоминающегося в общественной и политической жизни страны случилось в 1977-ом году. Оказывается, в это время была разработана новая конституция СССР, и именно ее проект в ларце и был помещен в шар под корабликом шпиля Адмиралтейства. Ответ тут D. проект Конституции.
0
27 октября аноним, 
Вопросы на историческую тематику всегда интересны, потому что они позволяют прикоснуться к тайнам, о существовании которых мы часто даже и не догадываемся.

В нашем случае история также занимательная. Несколько вступительных слов.





А теперь ответ.





Итак, Д.
0
27 октября аноним, 
Познавательный и интересный вопрос в викторине. Я до этого времени ни разу не слышала про шпиль этого корабля, но после сегодняшнего дня буду знать, что проект конституции был вставлен в шпиль корабля Адмиралтейства.
0
27 октября аноним, 
Выбрать ответ к этому заданию будет легко тем, кто проживает в Санкт-Петербурге - наверняка, коренные петербуржцы знают некоторые интересные факты, имеющие непосредственное отношение к Адмиралтейству, являющемуся одним из символов и достопримечательностей города (вот тут подробное описание). А ответ будет таким: "D. Проект Конституции".
0
27 октября аноним, 
В 1977 году была создана и вышла в свет обновленная Конституция СССР, а ее проект закрыли в ларец и спрятали в шар под корабликом шпиля Адмиралтейства. Следовательно правильный ответ - это D проект Конституции.
0
27 октября аноним, 
Немного пришлось ознакомится со всей информацией, касающейся того, что было представлено в нашем интересном вопросе и только потом я смог окончательно дать правильный ответ, хотя он напрашивался сам собой, так как именно в 1977 году вышла новая Конституция СССР и именно ее и положили под корабликом Адмиралтейского шпиля.

Правильный ответ: проект Конституции.
0
27 октября аноним, 
Я даже никогда не слышала о том, чтобы в этот шар под корабликом что- то помещали, но может только я , так как ответ нашелся быстро. Этот шар на шпиле Адмиралтейства оказался не таким простым, например в 1977 году в него была помещена- Конституция СССР.
0
27 октября аноним, 
Довольно интересный вопрос для любознательных людей. Большинство из нас знает о каком шаре идет речь в этом вопросе, но вот что там что-то спрятано узнаем только из этого вопроса, а находится там  проект Конституции. Чисто советское решение.
0
27 октября аноним, 
Copyright © 2016 Вопросы и ответы онлайн - sovety.info | Для связи: site@sovety.info
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов вопросов и ответов.
Индекс цитирования
...