"Революция достоинства" или силовой захват власти?

0
Бывший министр  энергетики и природных ресурсов Украины Эдуард  Ставицкий:
27 октября аноним,  в категории Прочее
 
Ваш ответ
Отображаемое имя (по желанию):
Анти-спам проверка:

2 Ответы
0
27 октября аноним, 
Революция это событие ,при котором происходит смена политического строя в стране.Вна Украине стро не изменился,значит никакой революции не было.В Конституции чётко описаны причины,когда проводятся досрочные президентские выборы и смещения действующего президента.

Параграфа " по желанию скачущих на майдане" там нет а значит это полностью незаконно и попадает уже под статью УК Украины "Насильственный захват власти".Хоть революция,хоть переворот,это посягательство на законно избранную власть.
0
27 октября аноним, 
В принципе разницы никакой нет. Революция - это и есть силовой захват власти. А остальная лабуда типа "достоинства", "роз", "чаяний", "оранжа", "невинных жертв" и "небесных сотен" - это лирика для дурачков.



Все революции готовятся. За всей подготовкой стоят определённые заинтересованные силы и деньги. Во всех революциях готовят переворот одни силы, проводят - другие, а пользуются результатами - третьи.



При этом во всех рэволюциях основная часть вины всегда лежит на сменяемой власти, которая не справилась имея в своих руках все возможности для решения конфликта мирным путём, а так же все силы и средства государства для законного предотвращения эскалации конфликта и предупреждения  человеческих жертв и лишений, которые обязательно следуют не только в ходе переворотов, но и в последующем.
Copyright © 2016 Вопросы и ответы онлайн - sovety.info | Для связи: site@sovety.info
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов вопросов и ответов.
Индекс цитирования
...