Ольга Бузова беременна (осень 2016 года), какой срок, фото?

0
27 октября аноним,  в категории Прочее
 
Ваш ответ
Отображаемое имя (по желанию):
Анти-спам проверка:

4 Ответы
0
27 октября аноним, 
На самом деле Ольга Бузова пока не беременна, но в интервью она рассказала о том, что они с мужем планируют завести ребенка и произойдет это в ближайшую пару лет. Для Ольги ребенок будет первым, для ее мужа вторым, у Дмитрия Тарасова есть дочь от первого брака.
0
27 октября аноним, 
Ольга Бузова не беременна. В октябре 2016 года она дала интервью питерской газете "Панорама". На обложке фото Бузовой с надписью "Мне предстоит испытать трепет перед новорожденным". Скорее всего, из-за этой обложки петербуржцы подумали, что Бузова беременна. Но это не так. В интервью она рассказывает, что в будущем у нее и мужа будут дети.
0
27 октября аноним, 
Сейчас СМИ полнятся слухами о беременности Ольги Бузовой. Когда Оля попала в больницу и лежала под капельницами, папарацци углядели у нее небольшой живот. Потом Бузова выложила фотку, где подруга кладет руку ей на живот.
0
27 октября аноним, 
Да нет, Бузова не беременна осенью 2016. Но слухи об этом, то есть о её беременности ходят. И, скорее всего, инициирует их сама бузова. Пиар, понимаете ли, пиар превыше всего.

Только отшумели страсти по поводу развода или не развода Бородиной и мужа Бородиной, как начались слухи о Бузовой, беременна- не беременна.
Copyright © 2016 Вопросы и ответы онлайн - sovety.info | Для связи: site@sovety.info
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов вопросов и ответов.
Индекс цитирования
...