Почему работы нет, а хоть на какую-то люди не соглашаются(см)?

0
Почему при отсутствии работы и следовательно денег люди жалуются на это, а на предлагаемую работу, правда с минималкой, не идут? Ведь хоть какие-то деньги, это всё-же лучше, чем ничего?
27 октября аноним,  в категории Прочее
 
Ваш ответ
Отображаемое имя (по желанию):
Анти-спам проверка:

8 Ответы
0
27 октября аноним, 
Это по началу, люди, оставшиеся без работы не идут на минимально оплачиваемую работу, а посидев без работы несколько месяцев без работы идут порой на любую, которую предлагают, если конечно не хотят полностью "сидеть на шее" у близких.
0
27 октября аноним, 
Это обыкновенная гордыня. Причин достаточто много. Одни считают себя большими специалистоми и не могут перестроится, другие просто лентяи. А некоторым не везёт и в итоге их всех затягивает кабала безроботицы  и опускаются руки.
0
27 октября аноним, 
Работа есть, по крайней мере в крупных городах. Есть также работа вахтой, для этого можно открыть практически любой сайт по поиску работы, приезжайте и заселяйтесь. Но людям нужно все и сразу, и желательно с удобным графиком работы. И я не могу их за это осуждать. Сама я работник бюджетной сферы.
0
27 октября аноним, 
Есть привычки, которые, по мнению психологов, обусловливают бедность. И среди них -- привычка к нелюбимой работе. Если человеку не нравится его работа, не интересна, то чувство неудовлетворённости и подавленности ему гарантировано. И вряд ли такой человек будет хорошо справляться со своими обязанностями.

До чего надо довести людей, чтоб они хватались за ЛЮБУЮ работу! Мы не рабы, рабы не мы?

Каждый должен решать для себя сам.
0
27 октября аноним, 
Может в чем-то и правильная логика... Работать в наше время за 10 тысяч - себя не уважать... Если на такую УНИЗИТЕЛЬНУЮ работу Никто не пойдет, то работодатель повысит зарплату... Прикол в том, что людей затягивают такие работы... Она забирает время, здоровье, личностные ресурсы. Когда можно найти другую работу...
0
27 октября аноним, 
Видимо, потому что жаловаться намного легче и "психологически" выгоднее чем работать.



Работая, человек берет ответственность на себя, а сидя дома без денег легче валить все свои беды на несправедливый мир.



Как правило, таких личностей всегда кто-то содержит. Поэтому в общем-то им нет нужды что-то искать, "унижать" себя трудной работой и низкими заработками.
0
27 октября аноним, 
Дневной заработок должен покрывать хотя бы дневные расходы. Это и есть минимальный уровень оплаты труда. А это на одного человека 200 рублей только на еду. А теперь представьте, что человек кормит семью из 3 человек, значит, он должен иметь уже 600 р или 18 тыс в месяц. А минималка, назначенная государством составляет 7500 в месяц, как раз на одного: сам себя корми, а детей кто будет содержать, а одежду на что покупать и бытовые принадлежности? Тогда получается, работать за такую зарплату невыгодно. Одежда порвется на работе, новую не купишь. Работать за еду - это рабство. Вот и не соглашаются.
0
27 октября аноним, 
Ну совершенно не правильный подход к этому вопросу,так как если отсутствует приличный заработок,тогда нужно идти на работу которая есть главное что бы работа была законная и крайне желательно легальная так сказать а не унизительная,в конце концов рабства и крепостного права в большинстве стран отсутствует как таковой все таки.
Copyright © 2016 Вопросы и ответы онлайн - sovety.info | Для связи: site@sovety.info
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов вопросов и ответов.
Индекс цитирования
...