ДНР. Кто такой "Воха"? Сможет ли он достойно заменить Моторолу?

0
27 октября аноним,  в категории Прочее
 
Ваш ответ
Отображаемое имя (по желанию):
Анти-спам проверка:

5 Ответы
0
27 октября аноним, 
Воха был заместителем Моторолы, скорее всего, он и окажется его преемником. Это друг Моторолы, который в данный момент является исполняющим его обязанности. Вряд ли станут искать кого-то другого. Настоящего имени этого человека пока журналистам не назвали.
0
27 октября аноним, 
"Воха" это позывное заместителя Владимира Жога, который занял пост после гибели Арсена Павлова (по прозвище Моторола) этому человеку на данный момент 23 года и он был близким другом Арсена, а так же крестил его дочь Мирославу. Владимир уже сообщил что в батальоне сохраняет порядки, которые ранее создал Арсен Павлов. Более подробную информацию об Владимире Жога можно узнать вот на этом сайте
0
27 октября аноним, 
В ДНР Воха является одним из участников "Спарты". Той самой команды, которую возглавлял Моторола.

После смерти командира пришлось искать замену и сослуживцы решили выбрать правую руку Арсена, его близкого друга, Владимира Жога, у которого позывной Воха.

Парень молодой, ему всего 23 года, но он не просто так стал рядом с Моторолой, значит заслужил доверие, умеет вести грамотные боевые действия и помогать товарищам.

Пост он принял и сказал, что как и ранее все правила и инструкции Арсена будут соблюдаться.

Заменить Моторолу сможет, он знал как тот действует, принципы ему ясны.



Фотографии Вохи ДНР:
0
27 октября аноним, 
После того  как 16 октября 2016 года в лифте от мощного взрыва погиб командир ополчения ДНР Арсений Павлов позывной Моторола, его место командира занял его заместитель Воха. Как и Моторола, Воха  участвовал в военных действиях на территории  ДНР, был правой рукой Моторолы и сейчас когда не стало его товарища будет продолжать защищать свою территорию, наносить урон  врагу и выполнять боевые задачи во имя мира и справедливости. Как сказал Воха, он сделает все возможное чтобы найти убийц Моторолы и покарать их.
0
27 октября аноним, 
Арсений Павлов был убит украинскими террористами шестнадцатого октября 2016-го года. Но его легендарный батальон "Спарта", который заставлял дрожать украинских боевиков в добровольческих батальонах и ВСУ, дело своего командира Моторолы будет продолжать. Об этом говорит заместитель Моторолы, имеющий позывной "Воха".

Именно этот человек стал преемником Моторолы и назначен исполняющим обязанности комбата. Он на протяжении длительного времени, по его словам, являлся другом, помощником, "правой рукой" Моторолы. Они вместе прошли боевой путь, он себя сумел показать настоящим бойцом. Потому у батальона "Спарта" не было особых предложений по кандидатуре командира.

В настоящее время имя этого человека не называется, нам известен только позывной.

Арсен Павлов (Моторола) - человек для ДНР легендарный, символ Республики. Его гибель - огромная утрата. Сможет ли кто-нибудь его заменить? Как командира "Спарты", вероятно, сможет, потому что задача этого батальона предельно ясна - борьба за освобождение ДНР. Думаю, что для любого, кто займет место Моторолы, он всегда будет примером во всем.

Воха так ответил журналистам на вопрос о преемнике Моторолы:



Об этом здесь.
Copyright © 2016 Вопросы и ответы онлайн - sovety.info | Для связи: site@sovety.info
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов вопросов и ответов.
Индекс цитирования
...