Почему же нельзя делать презервативы рядом с монастырем?

0
27 октября аноним,  в категории Прочее
 
Ваш ответ
Отображаемое имя (по желанию):
Анти-спам проверка:

3 Ответы
0
27 октября аноним, 
Православие выступает против предохранения, абортов, блуда и прочее, то есть всему противному деяниям Господа. Так что это, практически это тоже самое, что открыть бордель по соседству. Это нарушение этики, тем более, что это будет видимо членами монастырской общины, практически, постоянно. Стали бы вы довольны, если бы вместо киоска с хлебом у вас появился под окнами магазин, торгующий секс-игрушками, с яркими витринами, с выставленными экспонатами. Тоже, вроде, ничего страшного :)
0
27 октября аноним, 
Православная церковь против прерывания беременности, а презервативы, это то. что как раз используется для предотвращения беременности. Конечно, с юридической точки зрения можно строить всё что угодно и где угодно. НО! Давайте уважать чувства верующих людей, которых у нас большинство. Можно же и строить и производить, но так. чтобы не оскорблять чувства верующих. Монастырь это святое место, на моленное людьми, так зачем же БОГОХУЛЬСТВОВАТЬ? Поэтому я полностью понимаю и поддерживаю отца Никона, такое соседство недопустимо.
0
27 октября аноним, 
Никаких юридических запретов на существование завода по производству презервативов рядом с женским монастырем нет. По крайней мере появятся новые рабочие места, люди будут зарабатывать деньги. Также хочу напомнить, что в России церковь отделена от государства и вмешательство церкви в мирские дела совершенно недопустимо. В конце концов, не на территории монастыря их же будут выпускать. А то, что за стенами храма, мне кажется не имеет значения.
Copyright © 2016 Вопросы и ответы онлайн - sovety.info | Для связи: site@sovety.info
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов вопросов и ответов.
Индекс цитирования
...