Кто расскажет самый смешной анекдот (Только не без матерных слов)?

0
27 октября аноним,  в категории Прочее
 
Ваш ответ
Отображаемое имя (по желанию):
Анти-спам проверка:

2 Ответы
0
27 октября аноним, 
Идет заяц по лесу и что то бубнит себе под нос, а на встречу ему волк. - Эй заяц, что ты там бубнишь? - Да вот волк философствую.-Научи меня.-Ну вот волк у тебя спички есть?-Есть.-Значит ты куришь?-Да.А винцо попиваешь?-Конечно!-А раз винцо попиваешь,значит и с женским полом у тебя все нормально?-А как же!-Вот это философией и называется.Довольный,идет волк дальше а на встречу ему медведь.-Эй волк,что ты там бубнишь?-Да вот Миша философствую,заяц научил.-Научи меня?-Ну вот Миша,у тебя спички есть?-Нет.Долго волк думал что ответить...-А,значит у тебя х...не с...т!
0
27 октября аноним, 
Я как-то рассказал этот анекдот одному англичанину, и он был в полном восторге (несмотря на то, что мой неуклюжий перевод, быть может, "редуцировал" его и не прозвучал конгениально. Однако же...). Итак.



Шествует (где-то в годах 30-х-начале-50-х) по главной улице города ноябрьская (первомайская) демонстрация, ну и в числе марширующих - группа старцев с дерзко вздернутыми подбородками и транспарантом "Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство!". К ним подваливает мрачный субъект в мышиного цвета униформе и недоуменно-гневно вопрошает: "Что это еще? - Когда вы были дитями, товарища Сталина еще не было на свете!". Дерзкий ответ: "Вот за это ему и спасибо!".
Copyright © 2016 Вопросы и ответы онлайн - sovety.info | Для связи: site@sovety.info
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов вопросов и ответов.
Индекс цитирования
...