Сколько мирных жителей Донецка возьмёт в руки оружие при наступлении ВСУ?

0
Понятно, что есть армия ДНР и она не слабая, но всё же если вдруг противник предпримет попытку захватить земли и продвинутся дальше оккупируя территории республики - сколько жителей Донецка, которые не участвовали в войне с оружием в руках возьмутся за оружие, чтоб остановить оккупантов, и исполнителей геноцида, карателей под бандеровскими, фашистскими, нацистскими и другими флагами наёмников.
27 октября аноним,  в категории Прочее
 
Ваш ответ
Отображаемое имя (по желанию):
Анти-спам проверка:

3 Ответы
0
27 октября аноним, 
Наступать ВСУ не будет. Захватывать тем более, разве что освобождать. Оккупировать территории "республик" тоже вряд ли будет, только освобождать территории своих областей. Но наступать Украина, по крайней мере пока там много мирных жителей, не будет. Потому что те мирные жители - это граждане Украины. У ВСУ сейчас задача обороняться и не дать противнику продвинуться дальше на территорию страны.
0
27 октября аноним, 
Думаю, что достаточно будет тех вооруженных сил, которыми ДНР обладает в настоящее время. Не так уж и сильна армия в Украине, чтобы могла наступать. Для наступления требуются отмобилизованные и хорошо вооруженные силы, по меньшей мере в 5 раз превосходящие противника. Ни того, ни другого у украинской стороны этого нет. Помните, чем для Царской России закончилась так называемая "окопная" война? Да, да. Тем, что солдаты и матросы смели свое правительство. Сейчас в Украине уже идет третий год "окопной" войны...
0
27 октября аноним, 
Очень много мирных жителей Донецка при наступлении ВСУ возьмёт в руки оружие, и станет на сторону ВСУ.

Могу сказать, что даже в период, когда меня мобилизовали в 2014 году  - в зоне АТО вместе со мной были ребята из Славянска, Мариуполя, Старобельска, Северодонецка, Счастья и это при том, что в Вооружённые Силы Украины в 2014 году жителей Донецкой и Луганской областей брали с опаской а поначалу и вообще не брали, запрет был (насколько я слышал).



А всего месяц назад, я был призван на десятидневные учения в Черниговскую область - учения проводились на базе действующей бригады ВСУ (она провела в зоне АТО два года). Так вот в том подразделении, в котором я как резервист проходил учения, пятая часть военнослужащих были из Донбасса: это были и контрактники и мобилизованные шестой волны.



Так что очень много жителей Донецка при наступлении ВСУ возьмёт в руки оружие и станет на сторону ВСУ, не сомневайтесь.

Есть лишь один момент - Украина, а значит и ВСУ, совершенно очевидно не собирается наступать ни на Донецк, ни на Луганск. Чем вызвано такое решение украинских властей - неизвестно, но то, что такое решение принято, сомнений практически не вызывает.
Copyright © 2016 Вопросы и ответы онлайн - sovety.info | Для связи: site@sovety.info
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов вопросов и ответов.
Индекс цитирования
...