Реально ли накачать пресс используя всевозможные эл. сокрощатели мышц?

0
27 октября аноним,  в категории Прочее
 
Ваш ответ
Отображаемое имя (по желанию):
Анти-спам проверка:

6 Ответы
0
27 октября аноним, 
Мечта любого лентяя, лежа на диване с чем-то вкусненьким, надеть на живот стимулятор и получить хороший пресс! К сожалению, так не получится. Если вы будете самостоятельно качать пресс плюс электростимулятор, то эффект будет получен быстрее, но если только использовать электростимулятор, то увы нет и еще раз нет. При качании пресса задействуются много мышц, при электростимуляции одна две, при этом они работают не самостоятельно, а их заставляют. Кроме того, электрический ток вреден для организма. Электро процедуры делают курсами - 10 процедур, после этого нужно делать перерыв не меньше месяца.
0
27 октября аноним, 
Неужели лень сильнее здравого смысла??? Разве лучше бить свой организм электроимпульсами? Ведь качать пресс, как и занятия спортом, это не только накаченный пресс, но и хорошее настроение и отличное самочувствие. Это вам ни один подобный инструмент не заменит.

Занимайтесь спортом - будите здоровы!!!
0
27 октября аноним, 
это всевозможные коммерческие трюки направленные на выуживание денежной массы с наших карманов.конечно же они дают мало мальский эффект но этого не достаточно будет без тренировок и сбалансированного питания и пробежек
0
27 октября аноним, 
Возможно ,какой то эффект есть,но Вы сами подумайте-какой может бы-Во первых-работает только одна-две мышцы,на которые воздействует ток.А во вторых,ток то для организма ВРЕДЕН.Да он слабый,все накапливается по каплям.Вот и подумайте-Оно Вам надо.?Хорошую зарядку и гимнастику ни что не заменит!И красивую фигуру, лежа на диване даже с чудо прибором, не сделать!
0
27 октября аноним, 
Нет 100% Мышц это такая же мышца как и остальные, нельзя просто не качая и не тренируя другие мышцы накачать только пресс, нужно тренировать все тело и более упорно делать акцент на мышцах пресса и только тогда пойдет прогресс. Согласитесь невозможно встретить человека у которого целюлит на ногах, а пресс каменный. Тут еще важную или даже основную роль играет диета, то есть 50% диета и 50% тренировки и вот только тогда пойдет прогресс, а если будете только тренировать пресс, а кушать как и кушали сладкое газировки и гамбургеры, то толку не будет. Электросокращатели это просто бизнес, ненужные гаджеты. Просто судите сами как штука за 500 рублей может сделать вам пресс как у спортсмена, который тренируется годами
0
27 октября аноним, 
Тренировка - это процесс, при котором работают не только мышцы, но и серце, сосуды, эндокринная и нервная система (и много чего еще). Пресс качают в самом конце, через 30-40 минут. Нужно разогнать метаболизм, сжечь простые углеводы, чтобы началось расщепление жиров. Тренировка пресса в самом конце дает хороший результат. Пресс будет сильным и рельефным, если заниматься регулярно и не переедать.



Теперь рассмотрим сокращение мышц (и то не всех!!!) в спокойном состоянии, за просмотром телевизора. Усилия на сокращение такой мышцы организм не тратит, за него эту работу проделывает электрический ток. Потеря калорий приблизительно равна нулю, жир не расщепляется (как и гликоген в мышцах, никуда не девается). Какие должны произойти изменения в области пресса? Правильно, никаких.



И еще: если бы все было так просто, то уже давно все переключились бы на "кач" током. Ходили бы стройные, красивые и здоровые.
Copyright © 2016 Вопросы и ответы онлайн - sovety.info | Для связи: site@sovety.info
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов вопросов и ответов.
Индекс цитирования
...