Кто такие ВИЧ-террористы? Что ими движет?

0
27 октября аноним,  в категории Прочее
 
Ваш ответ
Отображаемое имя (по желанию):
Анти-спам проверка:

5 Ответы
0
27 октября аноним, 
В основном такие люди были уже изначально с психическими проблемами, искали приключения на одно место и допрыгались, естественно началось самовнушение, я не такой как все, дак пусть все такие будут, естественно агрессия к окружающим, не принятие себя и мнения окружающих, таким образом они мстят от своей безысходности, комплексов.
0
27 октября аноним, 
люди которые сами являются носителем вич-инфекции и хотят заразить этим всех окружающих, придумывая различные способы для заражения, движет ими скорее всего озлобленность от безисходности, а еще возможно им кто то внушил, а еще создаются всякие сообщества и группы где то же этот вид терроризма могут пропагандировать и использовать люди умеющие агитировать толпу, будьте осторожней и не болейте)
0
27 октября аноним, 
Такие люди стремятся сами заразить как можно больше людей, причем делают это совершенно осознанно. Многие из них вступают в открытые половые контакты с множеством партнеров, что практически гарантированно приводит к заражению. Что касается использованных шприцев, то такой способ врачи признают сомнительным, поскольку вне тела человека ВИЧ долго не живет. Можно заразиться только в том случае, если уколоться самому зараженному и тут же ввести шприц другому человеку. Спустя несколько минут вирус погибнет.
0
27 октября аноним, 
Вич-террористами называют людей зараженными Вич и которые пытаются сознательно заразить других людей. Что ими движет? Да всех по разному. В зависимости от воспитания, того как они сами заразились Вич, кто-то озлобился из-за изменившегося отношения к нему из-за заболевания, причин может быть много. В любом случае, если человек сознательно старается заразить другого человек, то можно говорить о том, что у него на почве Вич еще и психический сдвиг получается. Одно ясно - такие люди опасны для окружающих. Способы заражения они выбирают разные. В том числе могут просто на улице подойти в воткнуть использованный после себя шприц.
0
27 октября аноним, 
ВИЧ - террористы,  так можно назвать людей, зараженных ВИЧ, знающих об этом и продолжающим активную половую жизнь и понимающих, что этим они подвергают риску заражения своих половых партнеров.

Парадокс нашей медицины и Законодательства в том, что в нашей стране людей, которые больны туберкулезом, особенно  в  его активной форме, с ВК (+), т.е. с бацилловыделением туберкулезных палочек и очень заразных для окружающих, полиция, по решению суда, куда пишут  врачи, могут насильно помещаться в противотуберкулезные больницы для добровольно - принудительного лечения, то ВИЧ - инфицированных никто и никуда не может направить без их согласия!!! Как мне рассказывала знакомая доктор - инфекционист: на приеме мужик с ВИЧ, знает о своем диагнозе,   лечиться не желает,  живет с сожительницей, которая и знать не знает о его диагнозе. На просьбу сообщить своей супружнице о том, что ей тоже нужно прийти и обследоваться, начать лечение, он, покачивая ногой на ноге, медленно и угрожающе заявляет доктору:" А, не скажу. И Вы не скажете! Не имеете права!". И,действительно, она ничего не может сделать. Иначе, будет уголовное наказание за разглашение  тайны диагноза.

Знаю, примерно, человек 20 ВИЧ- инфицированных. На каждого выделяется от 30 до 56 тысяч рублей в месяц на лекарства, причем, препараты им выдают на руки в кабинете инфекциониста, будь добр - лечись.  Нет... Не хотят, не понимают, как это серьезно. Каждому ВИЧ- инфицированному назначается превентивная терапия  противотуберкулезными препаратами для профилактики развития туберкулеза,   потому что  при сниженном иммунитете - туберкулез - "друг" ВИЧ. Есть семьи,где мать идиотка, чесслово. Последний случай: дочь, 20 лет,  температурит 6 месяцев, из них последние 3 месяца до 40 градусов по вечерам,  снижение массы тела до 36 кг при росте до 166 см. Истощение,резкое снижение аппетита. По внешнему виду напоминает девочек моделей на последней стадии истощения с анорексией. Мать куда глядела. Пыталась выудить мать на беседу. Избегала меня. Итог: девочка переправлена в противотуберкулезный диспансер для лечения активной формы туберкулеза.  

Они не только ВИЧ - террористы, но и туберкулезные террористы. Такая вот система в нашей стране, хотя и в других странах аналогичная ситуация.
Copyright © 2016 Вопросы и ответы онлайн - sovety.info | Для связи: site@sovety.info
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов вопросов и ответов.
Индекс цитирования
...