Правда ли, что бренд одежды Киры Пластининой обанкротился?

0
27 октября аноним,  в категории Прочее
 
Ваш ответ
Отображаемое имя (по желанию):
Анти-спам проверка:

2 Ответы
0
27 октября аноним, 
Судя по тому, что закрываются ранее открытые магазины по всей стране. В нашем городе тоже закрылся, причем давно. Банкротство кампании Кира Пластинина уже вот-вот наступит. Но еще пока работает интеренет-магазин. По сведениям различных интернет изданий на компании висит солидный долг, порядка 500 млн. рублей, так что разумнее всего объявить компанию банкротом.
0
27 октября аноним, 
Генеральный директор фирмы Пластининой сказал, что они завалены исками, их счета арестованы и на них висит огромный долг. И лучший выход сейчас - банкротство. Почти все магазины закрылись и дальше будет только хуже. Почему так случилось? Возможно потому, что сама Кира давно не живет в России, она учится в США. И сама говорит, что у неё новая жизнь, а все что было, осталось в прошлом. Неужели так легко можно оставить в прошлом успешный бренд, в который её отец вкладывал миллионы?

А вот профессионалы говорят, что это случилось из-за того, что вложив огромные деньги, она не знала куда и как двигаться, начались подделки чужих брендов, не изучались вкусы и потребности покупателей. Было полное несоответствие цены и качества. И не было сплоченной команды и без присмотра её империю просто развалили.
Copyright © 2016 Вопросы и ответы онлайн - sovety.info | Для связи: site@sovety.info
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов вопросов и ответов.
Индекс цитирования
...