Какая награда на БВ для вас является самой сложной для достижения и почему?

0
27 октября аноним,  в категории Прочее
 
Ваш ответ
Отображаемое имя (по желанию):
Анти-спам проверка:

9 Ответы
0
27 октября аноним, 
Лично для меня самая недостижимая награда Социальный (За публикацию сообщения в социальный сервис (Twitter, Facebook, Vkontakte)), потому принципиально не регистрируюсь в социальных сетях. Ну и конечно же Автор дня и подавно Автор года- вот это вообще из области фантастики, лично для меня. Я здесь больше что называется "для души", хочу пишу, хочу нет. А чтобы Авторов заработать Великим Писуном надо быть, реально оцениваю себя- не смогу!
0
27 октября аноним, 
Думаю, что с моей лаконичностью никогда не достичь даже награды "Толстой",  так как я являюсь обладательницей сестры таланта. Была бы награда " Чехов",  я бы за неё поборолась)

БВ для меня пока несерьезное увлечение, поэтому на серьезные награды и не рассчитываю. Но если увлекусь серьезно - держите крепче свои награды)
0
27 октября аноним, 
Самая сложная награда- это придумать такой вопрос, что бы модераторы не придумали, как его закрыть.

А, если объективно, то- Автор года. Потому что, что бы её получить, нужно сидеть в БВ по 25 часов в сутки.
0
27 октября аноним, 
Самая сложная награда для всех нас это Лидер Проекта. Но понимаю, что никто даже не замахивается, поэтому можно ее смело вычеркивать из вишлиста.

Хотелось бы когда-нибудь получить Автор Месяца и даже Автор Года. Понимаю, что это вполне реально, но столько времени у меня пока нет. А когда появится, то вряд ли я его буду тратить на БВ. Разве что найду здесь золотую жилу и работать в другом месте не придется. Хотя слабо в это верю. Автор дня получала, и не раз. Многие пишут, что это довольно сложная награда, но мне она давалась достаточно легко, и даже несколько раз случайно.

Естественно, для того, чтобы заработать награды Агитатор и Промоутер, тоже нужно здорово потрудиться, но это не для всех. Есть пользователи, которые принципиально не привлекают рефералов.
0
27 октября аноним, 
Самая сложная для достижения награда, конечно же, автор года. Даже не представляю, как надо засиживаться на БВ,чтобы её получить. Довелось пару раз получить автора дня, и сразу понял - это предел, после такого надо сразу паузу делать, невозможно долго достаточную интенсивность поддерживать.

Не говоря уже о других делах и о необходимости обеспечивать средства к существованию.
0
27 октября аноним, 
На авторов дня, года и проч. даже не замахиваюсь - силенок нет по 100 ответов писать-накапливать, это нужно несколько месяцев ничего не печатать, чтобы потом автора дня получить (и то не факт).



Насчет реферальных наград (инициатор, агитатор, промоутер) - то же самое. Не могу навязывать свою ссылку, никак... Хотя при случае всегда хвалю БВ. Кто захочет, зайдет с поиска.



Еще одна недостижимая награда - Снайпер. Ее нужно было добиваться, когда ответов было мало (100-200), а когда уже несколько тысяч, а ты часто отвечаешь там, где вряд ли выберут ответ лучшим (например, на свои вопросы), то получить ее становится с каждым днем все труднее.



Но страданий по данному поводу нет. Награды - это не то, зачем я здесь.
0
27 октября аноним, 
Одна? Да вы что...я одной не отделаюсь. Много наград, которые для меня недостижимы.

За рефералов- инициатор, агитатор и промоутер. Ну не могу и не хочу никого упрашивать пойти на проект.

Все авторы- автор дня, месяца, года и естественно лидер.

Ну и самая сложная награда, пыталась не раз получить, и не могу. Это  меломан. Вот как её смогли получить 747 человек я не понимаю).
0
27 октября аноним, 
Для меня самой сложной и самой дорогой наградой на БВ явилась бы признательность окружающих пользователей. Этого труднее всего достичь, потому что вокруг - разные люди, с разными характерами и вкусами, с разными мнениями и точками зрения. Эта высокая награда не в пример официальным, сделанным из мишуры, наградам сайта.
0
27 октября аноним, 
Тут уже упомянули одну такую награду - "Автор дня". Я никогда её не получала. Но, если честно, и не стремилась. Я вообще за ними как-то не гонюсь, всё равно мне, какие у меня награды есть, каких нету. Приятно, конечно, когда "хороший ответ" получаешь или что-то в этом роде. Для "автора дня" нужно слишком много времени и писанины. А о чём? Некоторые так гонятся, что про какую-нибудь ерунду могут 5 тыс. символов написать. Не хочу так.

Ещё была "Стахановец", за 30 ответов. Я никогда не давала 30 ответов  в день, тем более, отписок по 200 символов. Не могу на всё подряд отвечать.

Но самые сложные по всем критериям, не по времени, а вот глобально - это те награды, которые присуждают за привлечение рефералов. "Агитатор", "Промоутер".

Это для меня вообще недостижимо и невозможно. Рефералов у меня нет. Ни одного.

Когда-то я выкладывала ссылку в соц. сети. Никого из моих друзей это не интересует (и не так их у меня много), все заняты своими делами. А после я все ссылки реферальные удалила из сетей. Я не хочу сюда никого звать. Особенно в последние два года.

Стало быть - вот эти награды и есть самые недостижимые. Для меня. Ну и Бог с ними.
Copyright © 2016 Вопросы и ответы онлайн - sovety.info | Для связи: site@sovety.info
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов вопросов и ответов.
Индекс цитирования
...