Следует ли закрыть пункты приема металлолома, как места скупки краденного?

0
Вчера в нашем микрорайоне прошла ночная воровская акция - сразу украли все люки, штук 10 точно! Утром увидел первый результат - сосед на машине въехал передним колесом! Интересно, какой процент из всего сданного металла не криминальный? Бомжи или жулики обчистили давно весь район. Украли всё, что можно и нельзя. Водопроводная труба длиной 6 метров и диаметром 100 мм исчезла, как испарилась! Готовили для замены в подвале...
27 октября аноним,  в категории Прочее
 
Ваш ответ
Отображаемое имя (по желанию):
Анти-спам проверка:

3 Ответы
0
27 октября аноним, 
думаю просто надо поставить камеру, чтобы фиксировать продажу краденного, и припрятать наряд полиции за углом, чтобы в следующий раз было неповадно красть.
0
27 октября аноним, 
А давайте начнем с того что все добросовестные приемщики чермета, уже давно не принимают чугунные люки. Да и сейчас половина населения из глубинок живет за счет металла, потому что с работой полный напряг. Ну и по сути нужно было бы обратиться в органы, и все бы нашлось. Не думаю что воровство, это повод закрыть приемки. Если так, тогда надо закрыть все ломбарды, комиссионки, скупки, и много чего еще.
0
27 октября аноним, 
Ну у нас уже давно все люки бетонные так как железные уже давно по воровали, Так что я думаю закрывать все смысла нет, нужно просто ужесточить правила приема металла на скупках, например записывать паспортные данные у тех кто приносит лом, тогда можно будет легко найти воров. А вам советую в такой ситуации быстро бежать по ближайшим скупкам и вполне может найдете где ваши люки. В полицию обращаться смысла особо нет ибо они чаще всего крышуют скупщиков. А если сами найдете и сделаете фотографии что люки ваши на скупке то уже можно и обратиться.
Copyright © 2016 Вопросы и ответы онлайн - sovety.info | Для связи: site@sovety.info
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов вопросов и ответов.
Индекс цитирования
...