НДжигурда меняет ФИО на Джанатан Эль-Аир Браташ Джи. Почему именно такое?

0
27 октября аноним,  в категории Прочее
 
Ваш ответ
Отображаемое имя (по желанию):
Анти-спам проверка:

2 Ответы
0
27 октября аноним, 
Джанатан Эль-Аир - это  имя новоиспеченного гражданина  по  фамилии Браташ Джи Погоржельский фон Ган Эден. Мания   величия эпатажного Никиты Джигурды заставляет  сменить  обычное имя на  состоящее из 9 слов и    46 букв, которые  не  всякий   паспорт  выдержит, маниакально-болезненное   состояние   или  очередное    желание бросить  вызов  обществу -  сказать с  уверенностью  трудно.  Как  и предсказать  возможность  замены  и этих  паспортных   данных  на  какие - либо другие, может  быть   межгалактические в будущем.

А  пока же   сам  Джигурда  поясняет,  что  он  давно  хотел  официально именовать  себя   именем  Джанатан:



Все же остальные наслоения  имен  скорее  сродни имени  Великого  Комбинатора,  чем  истинная   принадлежность к   древнему и не  вполне  понятному   роду.
0
27 октября аноним, 
Рискну предположить, что свой старый образ он считает изрядно поношенным. Во всех смыслах. Особенно если учесть, что на данную звучную фамилию, народное творчество насчитывает не один десяток прибауток, 98% из которых писать на БВ запрещают правила. Не далее как вчера услышала еще одну. Один человек, рассказывая другому как не важно у него идут дела, подытожил - "Ну, вот такая вот Джигурда, понимаешь..." И собеседник сочувственно кивнул, видимо проникнувшись безысходностью положения своего приятеля. Допускаю, что и сам герой вопроса, сталкивался примерно с этим же. Скорее всего, когда он сбрил бороду и усы, его перестали узнавать на улицах, и по сему, нет нет, да в своем присутствии он слышал нечто подобное. Вероятно решив, что с него довольно, попробовал сменить образ. Покопавшись во всех метриках мира, выискал у себя прусские, и судя по всему арабские корни. Дабы никто не говорил, какая с ним "джигурда" приключилась, сочинил себе такое вот, не то имя, не то фамилию, не то и то и другое. Мол, теперь не выговорите, даже не пытайтесь. Язык сломаете. Да что там язык - даже не запомните и не произнесете без бумажки! Но в России это мало кого когда останавливало. Если не смогут выговорить, крикнут - эй: мужик, братан, чувак, ты, гражданин, дятел, козел, приятель и пр.  (Нужное подчеркнуть). Русский язык богат, и если кого нужно окликнуть, за словом в карман не полезут. Даже если это слово





И даже если оно и правда в кармане, и написано на бумажке. Так что пусть меняет. Лишь бы сам запомнил.
Copyright © 2016 Вопросы и ответы онлайн - sovety.info | Для связи: site@sovety.info
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов вопросов и ответов.
Индекс цитирования
...