Хабаровские живодерки - как лично вы наказали бы этих "девочек"?

0
Хабаровские живодерки - как лично вы наказали бы этих" девочек", будь ваша на то воля? Почему?
27 октября аноним,  в категории Прочее
 
Ваш ответ
Отображаемое имя (по желанию):
Анти-спам проверка:

4 Ответы
0
27 октября аноним, 
Никакие они не больные! Они прекрасно осознавали, что делают и для чего. Не надо раздувать про их невменяемость! Вы что хотите, чтобы они полгодика в психушке полежали и выйдя принялись за любимое дело? Психушка по сравнению с тюрьмой это санаторий. Как психиатр говорю. Их только в тюрягу! Желательно пожизненно! И с таким же обращением, как они с животными обращались.
0
27 октября аноним, 
Думаю, эти "девочки" заслужили то, чтобы их закидали камнями. Пусть испытают на себе все те муки, которые испытали беззащитные животные! Пусть им тоже выколют глаза, пусть пустят кровь! Я прошу не воспринимать мои слова как что - то страшное, эти дети куда страшнее моих слов, они не должны жить в нормальном обществе. Родители заслуживают наказания однозначно! Почему допускали тот факт, что их дети психически больны? Я не могу передать всего, что я чувствую после новостей, иначе меня заблокируют.
0
27 октября аноним, 
Наказал бы "по специальности".

Общественными работами.

Отправил бы на мясокомбинат, на бойню.

Бойщиками.

На пару лет.

Любые таланты должны идти на пользу обществу.
0
27 октября аноним, 
Первым делом, я бы направил этих мерзавок на обследование к психиатру. Глядя на эти фотографии, лично у меня возникает большое сомнение в их адекватности. Хотя...в интернете полно похожих фотографий и видео, на которых не только малолетки, но и вполне себе взрослые люди самозабвенно кого-то избивают, насилуют или просто изощрённо издеваются. Похоже, у нас пол-страны тихо сошло с ума на почве сэлфи. Так что на их фоне эти сыкухи выглядят почти что  нормальными.Возможно, им самим даже кажется, что их поведение - норма.



Если медкомиссия признает их больными - отправить на лечение. Как минимум, излечат от склонности к садизму.

Если решат, что они нормальные - на зону. Думаю, двух  лет за такое живодёрство будет вполне достаточно. Больше всё равно УК не позволяет.

Насчёт наказания родителям - они и так уже наказаны. Считай,всю жизнь себе испоганили.
Copyright © 2016 Вопросы и ответы онлайн - sovety.info | Для связи: site@sovety.info
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов вопросов и ответов.
Индекс цитирования
...