Почему авторы БВ, писавшие 3 строчки, со временем начинают писать 1000+...?

0
27 октября аноним,  в категории Прочее
 
Ваш ответ
Отображаемое имя (по желанию):
Анти-спам проверка:

18 Ответы
0
27 октября аноним, 
Да все причины сразу) Себя помню - черкну по бырику два слова и сижу миллионов жду.) И стесняешься на людях "метлу" распускать) и хочется быстрей везде отметится. 166 знаков) Бросить? А до 200 чуточку уже, и подольешь водички.

Да, писать научились - читать интересно, голос автора слышишь. И в реале то так долго заспичить не дадут, влезет обязательно кто-то со своим фэ.

Но это больше эмоции и копеечные эмоции. Сейчас ведь сижу часами, вопрос ловлю интересный, так уж хочется в полный рост чтобы, и со знанием полным, и с умением.

Всё до кучи здесь из Вами названного.
0
27 октября аноним, 
Даа, я тоже не исключение... По началу писала как попало - были ответы и меньше двести символов (кажется). А все от спешки, от нежелания ознакомится с правилами... Уже со временем и советы получены полезные, и нужные вопросы - ответы просмотрены, и правила изучены...

Так что все приходит со временем, с опытом.

А иногда просто вопросы попадаются такие, что сложно уложится в отписку в двести символов, тем более, что есть стимул за шестьсот символов получить дополнительные баллы к репутации. Бывает, конечно, в таких случаях и куча воды, а что делать, тянем резину от души, дабы "капнула" копейка.

Вот и этот вопрос почитают новички, и сделаю свои правильные выводы.
0
27 октября аноним, 
Да сейчас жизнь такая, везде деньги деньги деньги аведь очень хорошо получить короткий,точный ответ по нему видно что человек разбирается а когда ответ аж высоты монитора не хватает,невольно стал присматриваться к таким и что,один к одному википедия или энциклопедия .а какие иногда глупые вопросы,особенно от молодежи,задают наверное так для развлекухи,понтов,пиара как это у них сейчас модно.Вот так постепенно хороший сайт превращается в забегаловку,забежал задал вопрос:"какая погода будет в июле 2017 в саратове",ну что это такое, или зайдешь на кокой-нибудь сайт пр здоровье тут же рядом на нем же голые задницы или еще что непристойное.Везде одна нажива,видно это стало нормой нашей жизни.Обидно.
0
27 октября аноним, 
Как известно, оплачиваются ответы имеющие более 200 знаков...

(вот мой ответ оплачен не будет).
0
27 октября аноним, 
Да потому что большинство людей, регистрируясь тут, мечтают заработать деньги. И правила гласят, что достаточно написать более 200 символов и все, вопрос будет приносить доход. Потом, если сайт БВ становится больше хобби, нежели заработок (либо не получается заработать, либо заработок есть в другом месте), люди начинают задумываться над своей значимостью, начинают изливать всю душу в каждом ответе. Некоторые пытаются исправить свое старое творчество.

Итак, ответ: сначала люди гонятся за количеством, а потом за качеством (но не все).
0
27 октября аноним, 
Потому, что это зависит от вопроса....Если какой-то вопрос меня волнует или чем-то задевает- могу шестьсот или семьсот знаков написать...если вопрос интересный и мне есть что сказать на эту тему знаков триста напишу...

но - в целом- слишком пространных ответов я не люблю...

мысль начинает потихоньку ускользать из ответа...
0
27 октября аноним, 
Даже если хорошо знаешь ответ, по началу было тяжело писать. Хотелось ответить одномсложно или одним предложением. Ну и на интересные вопросы хочется много писать, а найти их не очень легко. Приходилось на все подряд писать.

А может новички не знают, что выгоднее писать объемные тексты с точки зрения поощрений и индексации. Не времени.
0
27 октября аноним, 
От так то, понаписывали :-)  сарказм ребята. Думаю практика привела к тому что человек для написания стал использовать не только указательные пальцы! А так же стал более опытным советчиком-ответчиком. А вообще я думаю если человек пишущий ответ в области в которой он "шарит" может давать очень развёрнутый и полный ответ. Но когда не знаешь что ответить так и получается с горем пополам на сотню знаков. А вообще знаете как песня что вижу то и пою, вот так можно много чего настрочить.
0
27 октября аноним, 
Поначалу я "бросалась" на все темы, хотелось объять все, что хоть немного знаешь. А потом пришло некое отрезвление - не будешь полиглотом во всех направлениях, лучше выбрать те из них, которые ближе всего именно мне и по тематике, и по возможности при случае подискусировать с другими, и стать "специалистом БВ по ним". Но, конечно, иногда "заносит" и в другую тематику, если вопрос интересно поставлен. И еще - мне все больше хочется высказывать свое отношение, а не просто пересказать описанное в прессе. Наверное, это некое взросление.



Причем убедилась - вопросы задавать не могу, они неинтересно сформулированы, не интересны окружающим. Потому решила перейти на ответы. Если вопрос нравится, ставлю за него "плюсик" поощрения.
0
27 октября аноним, 
Я скажу про себя. Я тоже поначалу писала ответы с минимумом символов. А все потому, что не умела подать свою мысль, не могла правильно её изложить и при этом расписать на большой ответ.

Ну трудно мне давалось это, подзабыла наверно школьные сочинения, как то все кратко привыкла писать.

Порой и в интернете статьи искала, чтобы правильно высказать мысль.

А со временем, благодаря тому, что читала ответы других авторов на сайте - училась у них писать полно и понятно.

Потом как то все само собой стало получаться, пишу как говорю, даже себя немного стараюсь остановить, не хочется расписывать огромные ответы, знаю по себе, слишком тяжело читать большие статьи, пока доберешься до требующегося ответа.

То есть сайт помогает нам развиваться, о чем и свидетельствуют грамотные  и полные ответы тех, кто сначала писал отписки.
0
27 октября аноним, 
Поскольку всю свою жизнь, начиная со студенческих лет, пишу статьи - научные и популярные, то практически с первого дня пребывания на сайте писала средние (более 400 знаков) и длинные ответы (600-1000 знаков), даже еще толком не разобравшись в правилах сайтах. Сейчас тем более никогда не опускаюсь ниже семисот знаков, а  в среднем - 1130.



Не только из-за денег, хотя пришла сюда именно зарабатывать. Мне просто неинтересны короткие ответы, они малоинформативны и скучны. Мне нравится писать большие ответы, в них лучше раскрывается тема вопроса, появляется возможность самовыражаться, показать свою индивидуальность, владение информацией или умение ее извлечь из интернета (не тупо скопировать или дать рерайт, а творчески переработать несколько статей, высказать свое мнение).



Конечно, это удается далеко не всегда, есть более удачные ответы, есть менее. Но мне нравится сам процесс создания ответа, особенно когда он получается в виде мини-статьи. Жаль, что оценивается это не слишком высоко, на первой странице есть пользователи-старожилы сайта с высокой репутацией, но с короткими маловыразительными ответами. То есть у людей нет стимула стараться, зачем тратить время и силы, если и так сойдет?
0
27 октября аноним, 
Скажу из личного опыта. Когда я пришла на сайт, то не знала, что здесь необходимо делать для заработка. Прочла в правилах пару строк и пошла "гулять" по вопросам. По тем, на которые знала или могла найти ответ, но. Мои ответы были очень кратки. Разглагольствовать по тем вопросам, которые нашла, было не о чем.



Не много "побродив" по БВ я решила, что этот сайт всё же не для заработка и ушла. Вернулась только спустя какое-то время и благодаря одной очень хорошей знакомой, которая мне и "разжевала" что здесь к чему. Чуть позже я познакомилась ещё с несколькими авторами, которые мне и подсказали, что писать лучше ответы примерно в 600 символов. Почему? Во-первых потому, что система автоматически их плюсует. А во- вторых, развёрнутые ответы всегда в почёте. Всё просто. Более объёмный и интересный ответ, имеет больше шансов стать лучшим. А это значит, что прибавка будет не только в репутации, но и в доходах.



Конечно если вопрос простой (к примеру: ответ к игре), то на 600 символов его не растягиваю. Тут нечего толком писать. А если вопрос близок, так могу и на полторы тысячи растянуться).



Ещё конечно многое зависит от времени, настроения, конечно самого вопроса и обладания информацией (знаниями).
0
27 октября аноним, 
Скажу про себя: я не "старичок", но люблю писать ответы в 600+, во-первых приятный бонус от системы, во-вторых увлекательно найти факт еще не озвученный, но интересный и который может навести человека на догадку, а ведь так приятно совершать открытия самому. Это значит, что он еще сюда к нам вернется, может добавит наш БВ в избранное, в закладки на своем ПК. Но основная причина такого объема - мне есть что сказать, возможно это жизненный опыт, информативная разносторонняя "зашлакованность", которая требует уже озвучки и своего читателя.) А скорее всего - это возраст. Ведь здесь, так я понимаю, большинству больше 40, а именно после 40 в человеке просыпается учитель, которому важно отдавать. Это непреодолимая тяга делиться накопленным поддерживает в нас потребность в нужности, в этом возрасте особенно остро стоит вопрос подведения итогов - мозг противится- вроде бы рано, но здоровье уже кричит - что ох как пора...
0
27 октября аноним, 
У меня получилось как раз наоборот. Где - то на рубеже в 500 написанных ответов средняя их длина переваливала за 1300 знаков. Нравилось полно и аргументировано отвечать.

Потом дошло, что здесь можно и что - заработать. Стал писать много коротких ответов длиной чуть больше 200 знаков. Средняя длина упала до 508 знаков.

Потом это дело разонравилось, какое - то неудовлетворение чувствовал. Теперь стараюсь меньше 600+ знаков не писать, средняя длина потихоньку поднимается, сейчас 572 знака.

Хотя я тоже сюда с майловских Ответов пришёл, только и там коротеньких отписок старался не давать. Там коротко писать можно было в чате.
0
27 октября аноним, 
Тот, кто хочет здесь какую-никакую копейку зарабатывать, тот понимает (или подсказывают, Правила-то мало кто читает), что менее 200 символов писать - просто впустую время тратить.

Кто хочет быстрого роста репутации, чтобы меньше на комиссии при выводе терять - тот пишет 600+ символов, чтобы голос от системы получать за каждый ответ.

А 1000+... я, к примеру, очень редко пишу, только если "пишется" по какому-то конкретному вопросу. Стимула-то - никакого. Да и часто лаконичность - ценнее, длинную "портянку" мало кто будет вдумчиво читать.

Ну, и награду "Толстой" не забываем, с приятным бонусом - люди догоняют среднее количество символов в ответе до 450.
0
27 октября аноним, 
Когда я познакомилась с сайтом. Я просто из своего любопытства решила попробовать хоть что -то написать,  переживала какая будет реакция на первый ответ, на счёт знаков  200 и более, чтобы писать вообще не думала. Сразу себя поняла, что ответы маленькие у меня не получаться, мне нужно сначала написать так, чтобы понятно стало не мне только, поэтому ответов кратких у меня можно найти мало, но они есть. Ещё что могу сказать по этому поводу, когда я пришла на этот сайт, а это было видимо в тот момент, когда наплыв новеньких был большой, было много критики на сайте, что новенькие авторы пишут мало и многим это не нравиться, интересен больше развернутый ответ, чем отписка, прислушиваясь к таким критикам, конечно стараешься написать больше, но и воды просто не хочется лить, хочется чтобы ответы было интересно читать, спустя может быть много лет.
0
27 октября аноним, 
Просто, на  мой скромный взгляд, это - естественное и нормальное развитие событий, и здесь могла "сработать" определённая привычка, сложившийся стереотип). Я, например, прежде чем попасть сюда, на "Большой вопрос" (просто искала в поисковике информацию), достаточно долгое время "болталась" на проекте "Ответы", просто из интереса. Там, в этих "Ответах", речь о заработке н шла абсолютно, а весь интерес присутствия состоял в сложившемся там круге общения (на определённую, весьма специфическую, надо сказать, тему), ну, и





Так вот ... там длинные ответы, наоборот, не приветствовались, считалось, что





и





Поэтому форму своих ответов я(хотя, конечно, не являюсь местным "корифеем", вообще никем не являюсь) оттуда сюда "притащила", и поначалу во всех своих ответах ещё использовала нечто вроде "подписи", всегда одинаковой ... что сделало первые ответы узнаваемыми, но не уникальными).
0
27 октября аноним, 
Так как, я являюсь таким автором, считаю своим долгом ответить. Когда я только пришла сюда, то это было из поисковика и самостоятельно. Первый год я бывала на бв раз в месяца 2-5 и практически я здесь не 4 года, а три.



Почему давала короткие ответы: я воспринимала сайт тогда за очень классный и полезный форум, где авторы дополняют информацию друг друга - не считала обязательным делать прям статьи.



О возможности заработка тоже узнала намного позже, чем пришла и именно по этой причине мой первый вывод здесь сразу больше 1000 кредитов был и каждый вопрос без ответа я тогда поднимала платно - я воспринимала кредиты так же, как голоса в контакте - внутренней валютой просто.



При этом, ответы объемные у меня были и тогда - начиная с моего самого первого ответа здесь. Просто не все были таковыми.



А когда я поняла всё, то стало стыдно за отписки потому, что я могу давать ответы намного лучше отписок. И этих коротышек в 200 см, как я их называю, у меня, в итоге, было более 5 страниц. Но на данный момент, все исправлены и эта категория ответов у меня вообще пустая. Точно так же, как и та, что с не уникальными ответами - спасибо модераторам за помощь в редактировании.



Больше отписок у меня не будет, не злитесь. Объяснить новичкам толком некому просто - как и мне вначале. Лично я пытаюсь объяснять этот момент тем, у кого вижу отписки - всё, что сделать могу для них в этом плане.
Copyright © 2016 Вопросы и ответы онлайн - sovety.info | Для связи: site@sovety.info
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов вопросов и ответов.
Индекс цитирования
...