Помните ли вы себя подростком?

0
Узнаете в своих детях себя?
27 октября аноним,  в категории Прочее
 
Ваш ответ
Отображаемое имя (по желанию):
Анти-спам проверка:

3 Ответы
0
27 октября аноним, 
Я помню время когда был подростком. Ходил в школу. После школы в разные кружки: фото, судомодельный, авиамодельный, автомодельный и немного в радиомодельный (сейчас жалею что  радио не увлекся в серьез). Летом ездил погостить в деревню к бабушкам или тете. С друзьями ездили на великах в лес по грибы и ягоды, а так же на рыбалку. Курево и спиртное боялись употреблять.
0
27 октября аноним, 
Подростком себя помню, но та роскошь в которой растет мой ребенок не позволит ему стать даже на 10% таким каким был я в его возрасте. Я воровал яблоки в саду, денег не было, а сестра очень яблок хотела. Виноград который рос возле домов, причем и родителям приносил подкормить. Рано понял, что есть зло, а вот добрые герои только в кино. Мой малой до сих пор малой, его детство бережется, попробую беречь по дольше, хоть это с каждым днем сложнее, Украина однако, Рошен однако.
0
27 октября аноним, 
Конечно помню! Как мы бегали босиком под дождем, как играли в казаки-разбойники.Как собирали макулатуру и металлолом.Помню даже как только появилось лото всем двором играли на деньги.У меня было 5 копеек, а домой я принесла рублей 10.Думала как же сейчас обрадуются мои родители, так как мы не шиковали, жили как в основном все советские семьи.Тот, папин взгляд, не забуду никогда.Когда он все узнал, отправил меня обратно во двор и сказал вернуть все до копейке всем ребятам. Но мы с детворой пошли напокупали конфет, мороженого и были счастливы.Больше в жизни на деньги не играла.В 13 лет меня устроили на каникулы по озеленению города. Надо было полоть клумбы, поливать газоны. И когда я принесла свои первые заработанные деньги, я поняла в чем разница " легких" и по настоящему заработанных денег.
Copyright © 2016 Вопросы и ответы онлайн - sovety.info | Для связи: site@sovety.info
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов вопросов и ответов.
Индекс цитирования
...