Лучшие в Сентябре 2016 г.
Связанных вопросов не найдено

Если найдете клад, отдали бы вы 25% государству?

0
26 июля аноним,  в категории Юридическое
 
Ваш ответ
Отображаемое имя (по желанию):
Анти-спам проверка:

4 Ответы
0
26 июля аноним, 
нет, государству бы я ничего не отдала. Если в кладе были бы деньги, то половину бы точно отдала бы на благотворительность, деткам или больным тяжелыми заболеваниями, или на содержание бездомных животных. Если бы в кладе были сокровища, то скорее всего бы продала часть и тоже бы отдала на благотворительность. Помогла бы материально родным ну и немного оставила бы себе, потому что много мне на самом деле и не нужно) Возможно, вложила бы куда-нибудь, но ни в коем случае не на депозит. А государству налоги платить не стану, хватит с него и того, что итак сдирает с людей
0
26 июля аноним, 
Нужно думать рационально. Если предметы имеют культурную ценность, вряд ли я бы смогла продать их сама. Нужно знать черные рынки, цены изделий, проводить экспертизы. Очень легко нарваться на аферистов, бандитов или на сами правоохранительные органы. Можно остаться, вообще, без ничего и с травмами или получить уголовную ответственность. Если клад приличный, мне 75% вполне достаточно. Нельзя лишний раз жадничать, это не приводит ни к чему хорошему. Плюс, чистая продажа и по углам не прятаться, бояться. Если же этот клад культурной ценности не имеет, государство его и так отдаст.
0
26 июля аноним, 
Смотря какой клад,хотя если разобраться,ни за какой не отдал бы.Государство же находит клады и полезные ископаемые всяческие а не платит мне с них проценты,и вообще ничего не платит,а только берёт налоги.Может быть у кого-то по-другому,напишите.
0
23 августа аноним, 
Буду ли я платить налог,будет зависеть на прямую от оценочной стоимости клада.Если стоимость будет превышать 1 млн.,то лучше я бы уплатил налог ,чтобы в дальнейшем не возникло сложностей с налоговым органом. Если клад стоит не значительную сумму ,то  в этом необходимости не вижу.
Copyright © 2016 Вопросы и ответы онлайн - sovety.info | Для связи: site@sovety.info
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов вопросов и ответов.
Индекс цитирования
...