Лучшие в Сентябре 2016 г.
Связанных вопросов не найдено

Какие единовременные выплаты в России за рождение 3-го и последующих детей?

0
За второго ребенка выплачивают материнский капитал, а за третьего и последующих что нибудь выплачивают? Или, может быть, дарят квартиру или автомобиль?
26 июля аноним,  в категории Юридическое
 
Ваш ответ
Отображаемое имя (по желанию):
Анти-спам проверка:

4 Ответы
0
26 июля аноним, 
Материнский капитал за второго ребенка выплачивается по Федеральному закону, который, соответственно, распространяется на территории всей страны. А вот выплаты за третьего ребенка устанавливаются каждым регионам отдельно. Знаю, например, что в Тверской области за рождение третьего ребенка положен земельный участок под строительство дома с подведенными коммуникациями.
0
26 июля аноним, 
За третьего ебенка дают земельный надел, но обычно он находится где-нить в лесу, либо 380 тысяч вроде на иппотеку. а за последующих детей уже ничего не дают. К сожалению, если второй и третий ребенок оказались близнеками, то выдают только материнский капитал. Мамашам приходится судится и доказывать, что ребенка два, а не один, что платить не только как за второго, но и за третьего.
0
26 июля аноним, 
— назначается и выплачивается женщинам, родившим одновременно двух и более детей, а также женщинам, родившим третьего и последующих детей, начиная с 01 января 2013 года, из числа граждан Российской Федерации, иностранных граждан и лиц без гражданства, проживающих или пребывающих на территории Свердловской области;

— назначается Управлением социальной политики на основании заявления, подаваемого по месту жительства или по месту пребывания женщины, относящейся к одной из указанных категорий;

— к заявлению о назначении прилагаются свидетельства о рождении каждого ребенка.

В качестве документа, удостоверяющего личность, заявитель предъявляет паспорт гражданина Российской Федерации или временное удостоверение личности гражданина Российской Федерации. Иностранные граждане и лица без гражданства в качестве документа, удостоверяющего личность, предъявляют разрешение на временное проживание либо вид на жительство.

Единовременное пособие в размере 5000.00 рублей на каждого ребенка, рожденного в 2013 году выплачивается, если обращение за ним последовало не позднее шести месяцев со дня рождения детей/ третьего или последующих детей.
0
26 июля аноним, 
У меня самой годовалый ребёнок.Скажу,что знаю если ты не получала материнский капитал.Соответственно получеш и "губернаторские".В каждом регионе свои наценки.У нас 280т.р.Это тебе надо сходить в соц.защиту они занимаются этими вы плотами.
Copyright © 2016 Вопросы и ответы онлайн - sovety.info | Для связи: site@sovety.info
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов вопросов и ответов.
Индекс цитирования
...