Лучшие в Сентябре 2016 г.
Связанных вопросов не найдено

Чем занимается судебный пристав?

0
26 июля аноним,  в категории Юридическое
 
Ваш ответ
Отображаемое имя (по желанию):
Анти-спам проверка:

6 Ответы
0
26 июля аноним, 
Работа судебным приставом это в первую очередь много бумажной волокиты да что уж там горы бумажных дел),и постоянный обход злостных неплатильщиков(есть так же оттел розыска)с целью забрать деньги или имущество которое оценивается очень дешево.
0
26 июля аноним, 
У них вообще грязная работа. У детей последний телевизор забирают. Я как бы плохо было бы небыло, не пошел работать в приставы.
0
26 июля аноним, 
Судебный пристав-исполнитель исполняет решения суда и других органов. Это его главная работа и все остальные его действия направлены на исполнение решений суда. Работа очень трудная в наше время, очень много бумажной работы, ну и очень большая нагрузка, т.к. на одного человека просто складывают кучу документов для исполнения, которые он просто не может освоить сразу. Но в своей сути работа очень интересная и емкая для получения опыта.
0
26 июля аноним, 
Судебные приставы исполняют свои обязанности не самовольно!

Вынуждены взыскивать последнее на основании решения суда. Причем тут они. Они лишь выполняют свою неблагодарную работу.

Если уж отбирают то у ярых неплательщиков и должников, либо у тех людей по которым было принято несправедливое судебное решение.

и все претензии должны быть именно к судьям а не их исполнителям.

прежде чем отбирать что либо они просят исполнить решение суда добровольно.

позже приходят описывают и еще раз просят выплатить. а потом только изымают и даже после вы можете в кратчайшие сроки оплатить долг и вернуть свое имущество.
0
26 июля аноним, 
Тем, чем занимались в 90-х братки в бордовых пиджаках. Кто по их мнению или по понятиям (их законам) ДОЛЖЕН, тех и окучивали. Теперь государство взяло в свои руки данную деятельность, посредством приставов в форменных мундирах. Кто по мнению государства и на основании его законов, да еще по решению нашего "самого гуманного и справедливого суда в мире" ДОЛЖЕН, того и окучивают. Но уже вполне легально и во благо родного народа. Примечательно то, что малиновые пиджаки окучивали тех, кого сейчас мы называем олигархами и предпринимателями, с кого было что постричь. А вот приставы не гнушаются изъятием последнего телевизора у семьи слесаря в ЖЭУ, за долг по кредиту с неподъемными процентами. А "к денежным мешкам" с лоснящимися физиономиями на пушечный выстрел не подходят, потому что "денежные мешки" ничего не должны нашему государству, или уже с кем надо поделились, благо есть чем.
0
26 июля аноним, 
Судебный пристав контролирует  исполнение судебного постановления.Ну ,по крайней мере,должен контролировать.Очень часто они призваны работать с уклоняющимися от платы алиментов.На собственном опыте хочу сказать,что не очень то стараются товарищи судебные приставы.Имея на руках судебный исполнительный лист и мое заявление,они сразу же принялись отговаривать меня.Убеждали забрать заявление и решить все полюбовно.Будто я не пыталась за два года полюбовно все решить! Искренне надеюсь,что такие нерадивые судебные приставы только мой неудачный опыт.
Copyright © 2016 Вопросы и ответы онлайн - sovety.info | Для связи: site@sovety.info
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов вопросов и ответов.
Индекс цитирования
...