Мне присудили платить 1/6 алиментов, сколько платить, если я безработный?

0
26 июля аноним,  в категории Юридическое
 
Ваш ответ
Отображаемое имя (по желанию):
Анти-спам проверка:

3 Ответы
0
26 июля аноним, 
Непонятен вопрос: 1/6 часть от чего, если вы безработный? От минимального размера оплаты труда (с 1 января 2013 года-это 5205 руб)? Шестая часть от этой суммы - менее 900 руб. Если у вас 1 ребенок- алименты-25%, если 2 и более-33%. Несколько лет назад для неработающих родителей ежемесячные алименты были определены законом -1800руб.
0
26 июля аноним, 
если вы в данный момент безработный станьте на учет в центр занятости населения и из их начислений будут перечисляться алименты и у вас не будет накапливаться задолженность, иначе приставы могут насчитать очень баснословную сумму т.к. на сколько мне известно если безработный они берут средний заработок и с него высчитывают, лучше не затягивайте с устройством на работу иначе если вас признают злостным не плательщиком то это уже может быть уголовно наказуемо. (хотя бы сами платите по чуть чуть 200-300 руб.),так же вы можете (имеете право) на данный момент подать на уменьшение алиментов т.к. вы безработный и в данный момент не можете выплачивать эту сумму, сумму можете узнать у приставов. В данном вами вопросе может быть очень много нюансов.
0
26 июля аноним, 
Придётся выплачивать всю жизнь) Дело в том, что если Вы безработный, то этот долг будет накапливаться, а исполнительный лист будет следовать за Вами до тех пор, пока Вы не выплатите долг. Как только устроитесь на работу, то с Вас начнут взыскивать алименты вплоть до погашения долга. Но не более 50% от общей суммы начисленной заработной платы.
Copyright © 2016 Вопросы и ответы онлайн - sovety.info | Для связи: site@sovety.info
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов вопросов и ответов.
Индекс цитирования
...