Как будут наказываться оскорбители чувств верующих после принятия закона?

0
26 июля аноним,  в категории Юридическое
 
Ваш ответ
Отображаемое имя (по желанию):
Анти-спам проверка:

2 Ответы
0
26 июля аноним, 
Наверное также как и оскорбление чувств атеистов верующими - пожурят, штраф наложат, на сутки посадят, короче привлекут к административной ответственности...

Одного не пойму, неужели люди в верхушке не понимают, что такие законы только увеличат ненависть к церкви и ещё больше разругают людей... Или это сделано специально?
0
26 июля аноним, 
Как будут наказывать на самом деле, мне пока неизвестно, но слышал, что на одну модель подали в суд, за то, что ее сфотографировали на фоне мечети. Угрожают сроком до 3х лет. За что пока не понятно. Думаю, что она отделается штрафом.

Хотя в целом это же идиотизм. Такое отношение действительно только усугубляет отношения между разными мировоззрениями. Если раньше мне было плевать на ПГМ, то теперь я проштудировал Библию и не устаю повторять, что деяния Христа в храме Соломона, есть не что иное как хулиганство!!! Ну что будет со мной, если я зайду в церковь, и буду там переворачивать столы выгонять торговцев свечек и литературы? Как минимум мне набьют морду те, кто по определению сам должен щеку подставить. Вообще в Библии много парадоксов, но не знаю, имею ли я право писать об этом…
Copyright © 2016 Вопросы и ответы онлайн - sovety.info | Для связи: site@sovety.info
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов вопросов и ответов.
Индекс цитирования
...