Лучшие в Сентябре 2016 г.
Связанных вопросов не найдено

Как общаться с юристом, если у него приступ шизофрении?

0
26 июля аноним,  в категории Юридическое
 
Ваш ответ
Отображаемое имя (по желанию):
Анти-спам проверка:

4 Ответы
0
26 июля аноним, 
иск - мелочь, а вот частник от суда - просто жесть для юриста)

по сути работ у юристов разные задачи, для одних из них можно подкинуть материалов на 10 протестов, после этого не один юрист работать не сможет (для силовых структур)
0
26 июля аноним, 
Будучи полностью солидарен с автором предыдущего ответа, предложу следующий, условно "квазипроцессуальный" способ общения с личностями - носителями указанного Э... О! Коммуникационного качества:

Все контакты - через почту и в режиме заказного письма.

А так... Все жители БГ (больших городов) - шиза различной природы и степени запущенности. "Но некоторые - шизее"...
0
26 июля аноним, 
Даю ответ сейчас, дабы принципиально не получить свой же кредит:)

С человеком, у которого приступ шизофрении лучше вообще не общаться, поскольку он не понимает, какой бред говорит. Кроме того, среди таких людей есть буйные, общение с которыми может быть чревато членовредительством. Это так же справедливо и для юристов. И вообще общение с юристом-шизофреником может быть особенно опасно.

Если вы заметили что-то подозрительное в поведении и речи человека, что может напоминать приступ шизофрении, то следует немедленно вызвать скорую помощь. Бригада скорой, если в этом будет необходимость, окажет этому человеку первую, а возможно и последнюю медицинскую помощь и заберет его (её) туда, где им всем будет очень интересно пообщаться с такими же умными людьми. Особенно с Наполеоном, а возможно и с самим Гитлером.

До приезда скорой помощи нужно сохранять спокойствие. Стараться не злить больного (больную) поскольку ей и так нелегко. На вопросы отвечать односложно и утвердительно. Самому же по возможности ничего не спрашивать, за исключением вопросов наводящих этого человека на успокоение и смирение со своей больной сущностью.

Основные фразы, которые можно говорить шизофренику-юристу:




И чо?
Да.




На собственном опыте общения с юристами, я могу сделать вывод, что данная методика весьма успешна. Хотя у свидетелей такой беседы может возникнуть сомнения в психическом здоровье обоих. Но тут как говорится «Клин клином вышибают».
0
26 июля аноним, 
сменить юриста ....Или оказать ему первую медицинскую помощь в виде отмены гонорара, иска или чего там юристы боятся?
Copyright © 2016 Вопросы и ответы онлайн - sovety.info | Для связи: site@sovety.info
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов вопросов и ответов.
Индекс цитирования
...