Что вы будете делать если?

0
У вас нагадили в подъезде , а уборщицы нет ! Просто никто не хочет идти на такую неблагодарную работу! Вот лично у нас ее нет уже три месяца!  Подъезд сделали туалетом! Как бы вы поступили???
26 июля аноним,  в категории Юридическое
 
Ваш ответ
Отображаемое имя (по желанию):
Анти-спам проверка:

3 Ответы
0
26 июля аноним, 
Мы, жители подъезда, поставили домофон. Дверь теперь открывается только брелком или из квартиры. Помогло. Даже надписи на стенах перестали появляться. И стоит не больших денег. Но вопрос об уборщице продолжает стоять. Даже в пустой квартире накапливается пыль. Что тут говорить о подъезде.
0
26 июля аноним, 
Помню, как в советское время в весенние денёчки мы дружно, всем домом, выходили на субботник по уборке подъезда. Сегодня на такой подвиг нет энтузиазма, потому что многое изменилось : за всё уже заплачено нами, и даже более того. Поэтому первым делом я позвоню в ЖКО и предъявлю устные претензии. Если ответят, что нет возможности, проблема с кадрами, уборщица на больничном и т.д., то напишу заявление в жилищную инспекцию ,подкрепив его парой - тройкой подписей соседей по подъезду , и буду смиренно ждать реагирования. Надеюсь, этого окажется достаточно, чтобы нас услышали. Естественно, около своей двери мусор уберу,чтобы глаз не мозолил, но и только. От грязи ещё никто не умер,поэтому придётся немного потерпеть, это дело по жизни стало уже привычным.
0
26 июля аноним, 
Доброго дня! На Вашем месте я бы сначала составил бы граммотную претензию в адрес ТСЖ или ЖЭКа, или управляющей компании со всеми нарушениями, которые допускаются. Дело в том, что все мы платим при оплате квитанций за содержание и ремонт жилья. Данная статья как раз и включает уборку в подъезде и на придомовой территории. Есть соответствующие постановления, в которых все это раписывается и там сказано - сколько раз должно проводиться влажное подметание, сколько раз влажная протирка стекол, лифта и так далее и тому подобное. И на основании этого, так как все это не выполняется требовать от Вашей управляющей организации произвести перерасчет платы за коммунальные услуги за весь период, в течение которого услуга не оказывается. Если они, рассмотрев претензию, в перерасчете откажут - тогда уже идти в суд. В суде Вы дело выиграете обязательно. Только для суда нужны будут дополнительные доказательства. Нужно будет к делу приобщить фотографии, наглядно все демонстрирующие. И еще желательно будет до суда направить письмо в управляющую организацию, а лучше сразу указать это в претензии - предложить направить их работника такого-то числа и в такое-то время для составления акта. Если в назначенное время их работник не является, то Вы и еще соседе
Copyright © 2016 Вопросы и ответы онлайн - sovety.info | Для связи: site@sovety.info
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов вопросов и ответов.
Индекс цитирования
...