Где можно продавать сельхозпродукцию с дачного участка законно?

0
26 июля аноним,  в категории Юридическое
 
Ваш ответ
Отображаемое имя (по желанию):
Анти-спам проверка:

3 Ответы
0
26 июля аноним, 
На рынке. Платите рыночный сбор и продаете совершенно законно. Так я продаю кассетную рассаду томатов, перцев, огурцов, кабачков и земляники садовой. Сами плоды я не продаю - это слишком ценный для меня продукт.
0
26 июля аноним, 
А Вас, что, на рынок не пускают? Там все, кто продает садово-огородную продукцию, делают это совершенно законно, во многих городах за чисто символический сбор, в нашем городе на зеленом рынке с продавцов берут 20 рублей за место, правда только при наличии садовой книжки или справки из сельсовета о наличии садово-огородного участка.
0
26 июля аноним, 
смотря сколько денег вы планируете заработать. если вам просто надо куда-то сбыть излишки урожая быстро, то можно сдать в пункты приема плодокомбинатов и т.п. учреждений (в каждом населенном пункте должен быть. например, яблоки принимают вино-водочные заводы, ягоды - организованные центры). там у вас "отнимут" урожай за копейки, зато не нужно будет тратить много времени.

денег будет больше, если пойдете на рынок. там заплатив за место сущие копейки (в прошлом году в Беларуси это было порядка 10 тысяч рублей), можно спокойно торговать целый день. не факт, что все продадите, зато денег будет больше, чем при сдаче в государственные пункты
Copyright © 2016 Вопросы и ответы онлайн - sovety.info | Для связи: site@sovety.info
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов вопросов и ответов.
Индекс цитирования
...